Мурашки по коже: две сестры взорвали зал на Голос. Дети в Германии – видео

Мурашки по коже: две сестры "взорвали" зал на "Голос. Дети" в Германии видео

89570
(обновлено 17:46 04.03.2019)
Девочки шокировали исполнением всю аудиторию и безоговорочно перешли в следующий этап, став фаворитами миллионов людей по всему миру

Девочки исполнили песню настолько волшебно, что зал, не прекращая аплодировать, просил их спеть на бис.

Две сестры – 15-летняя Мими и 13-летняя Джози – учатся в обычной школе и там же выступают в музыкальной группе. Пристрастие к музыке сестрам привили их родители: мать девочек – оперная певица, а отец – дирижер и инструменталист.

Сестры исполнили известную песню Creep британской рок-группы Radiohead. Не успела Мими начать петь, как зал стал аплодировать. Когда слова подхватила Джози, две судьи моментально развернулись, а на припеве это сделали и остальные, не скрывая своих эмоций.

Когда девочки закончили выступление, судьи даже толком ничего не успели сказать, потому что зал требовал повтора. Девочки не могли в этом отказать, поэтому очаровали всех своими голосами еще раз, после чего судьи начали бороться за то, чтобы заполучить пару в свою группу.

После публикации их выступления на канал проекта в Youtube прошло чуть больше недели, а количество просмотров перевалило за четыре миллиона, и восторженные комментарии пользователей исчисляются тысячами.

Смотрите на видео также:

89570
Теги:
The Voice of Germany
Загрузка...