В Ирландии шимпанзе сбежали из зоопарка, использовав бревно – видео

В Ирландии шимпанзе сбежали из зоопарка, использовав бревно видео

914
(обновлено 16:47 12.02.2019)
Некоторые из посетителей зоопарка серьезно испугались за безопасность своих семей и не нашли в случившемся ничего забавного

Умные приматы нашли интересный способ покинуть замкнутое пространство, но, нагулявшись, все же вернулись обратно.

В Северной Ирландии посетители зоопарка стали свидетелями того, как вместе с ними на других животных смотрели шимпанзе. Фотографии гуляющих по зоопарку обезьян стали выкладывать в соцсети, а позднее в Сети появилось и видео того, как это произошло.

На кадрах видно, как шимпанзе приставили к стене толстую ветку под углом приблизительно 45 градусов. Бревно оказалось с двумя ответвлениями, на которых оно стояло крепко. Обезьяны поднимались на нем вверх, подпрыгивали и хватались за край стены, после чего спокойно подтягивались и оказывались на свободе.

Как рассказали сотрудники зоопарка, причиной такой забавной ситуации стал сильный ветер накануне, из-за которого часть дерева упала к обезьянам, пишет Daily Mail. Всех шимпанзе в скором времени вернули обратно, а некоторые даже, нагулявшись, вернулись сами.

914
Теги:
зоопарк, Ирландия

Парень очень обрадовался новогоднему подарку, но кот его радость не разделил – видео

Парень очень обрадовался новогоднему подарку, но кот его радость не разделил видео

82260
(обновлено 16:54 29.12.2020)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Видимо, грустный кот позавидовал хорошему настроению хозяина и от обиды решил его испортить.

 

На кадрах видно, как парень сидит под елкой и открывает свой новогодний подарок. За распаковкой следят его домашние животные – маленький песик и кот. Сюрпризом оказывается игровая приставка PlayStation 4. От радости парень кричит что-то невнятное и подпрыгивает, сидя на полу. Пушистый сразу же поначалу пугается хозяина и отбегает вдаль, а затем оба питомца подбегают поближе. Если песик спокойно смотрит на происходящее, то кот прыгает на парня и вцепляется когтями и зубами в его шею, от чего тот даже падает на пол.

Смотрите на видео также:

82260
Теги:
Подарки, Новый год, Собака, кошки, Смешные видео, Видео с животными, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Очень важно сидящий на диване пес рассмешил семью – видео

"Кого-то он напоминает": пес сел на диване в очень важной позе и рассмешил семью видео

2507
(обновлено 09:33 29.12.2020)
Собаки часто становятся главными героями многих вирусных роликов в Сети, которые поднимают настроение людям во всем мире

Говорят, собаки со временем становятся похожи на своих хозяев, и этот пес определенно кого-то напоминает.

На кадрах видно, как пес по кличке Блу сидит на диване в очень забавной позе, словно человек. Его передняя лапа лежит на подлокотнике дивана, а сам питомец смотрит телевизор. Пользователи Сети отметили, что Блу в такой позе напоминает мужчин, сидящих вечером перед телевизором. И действительно, сходство трудно отрицать. А когда хозяйка зовет питомца, тот вопросительно поворачивает голову, что пробивает на смех семью.

Смотрите на видео также:

2507
Теги:
Смешные видео, Видео с животными, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Портовые краны в Потийском порту

В Поти водители грузовиков устроили акцию протеста

0
(обновлено 18:08 15.01.2021)
Водители требуют у судоходных компаний повысить тариф, иначе отказываются отгружать товар и продолжат проводить акции

ТБИЛИСИ, 15 янв — Sputnik. Водители грузовиков устроили акцию в Поти с требованием повышения тарифов заказных рейсов.

По словам протестующих, тарифы из-за пандемии очень низкие, что затрудняет им работу, поскольку, по их словам, за ними стоят семьи и банковские обязательства. Водители требуют у судоходных компаний повысить тариф, иначе отказываются отгружать товар.

«Тарифы очень низкие, они занижены искусственно. Наше требование - повышение тарифов. В Азербайджане цены на топливо подорожали, в Грузии они снова вырастут, и вообще не стоит работать, нам ничего не остается. Мы не можем содержать машины, мы не можем содержать семьи, у нас есть кредиты, банки забирают наши дома. Если наша просьба не будет выполнена, мы не будем загружать, мы не будем перевозить грузы, транспорт остановится», - заявили участники акции в эфире телеканала Imedi.

В случае несоблюдения требований протестующие обещают проведение постоянных акций.

0