Танцы и безумие: в Индии сняли своих "Пиратов Карибского моря" трейлер фильма

776
(обновлено 12:50 09.10.2018)

У известных во всем мире "Пиратов Карибского моря" вполне может появиться конкурент – видео индийского варианта приключений морских бандитов выглядит великолепно

Индийские фильмы известны во всем мире своей уникальностью и забавными моментами, фрагменты которых веселят и удивляют людей. Это часто бывает с малобюджетными фильмами, но на эту картину Болливуд потратил десятки миллионов долларов.

Огненная битва: кадры зрелищного ритуала в Индии>>

"Банды Индостана" – так называется фильм, который повествует о событиях, разворачивающихся в 1795 году. По сюжету картины, Британия расширяла свои колонии и уже правила большой территорией Индии, а Ост-Индская торговая компания пыталась навязать свои порядки. Но это нравилось не всем.

Больше всего готовы были выступать против действий Британии морские разбойники, известные как головорезы. Их предводитель Азаад ставил свободу превыше всего и был очень опасен для колонизаторов. Тогда британский командир решил нанять местного бандита, чтобы тот внедрился в банду Азаада и убил его.

В Сети трейлер фильма появился 26 сентября и за две недели набрал почти 60 млн просмотров. Многие любители фильмов нашли в этой картине схожесть с "Пиратами Карибского моря", отметив, что и сняты "Банды Индостана" довольно неплохо.

Мировая премьера фильма, бюджет которого составил 31 млн долларов, состоится 8 ноября 2018 года.

776
Теги:
Индия, Кино
Загрузка...