Это слишком горячо: фигуристка Загитова ошеломила всех откровенной программой видео

249883

Сексуальный костюм и полный страсти взгляд покорили иностранных и русских фанатов фигурного катания, заставив восхищаться молодой красавицей. И как под ней только не растаял лед?

Российская фигуристка Алина Загитова выступила на турнире в Германии, где произвела фурор. Девушка вышла на лед в обтягивающем костюме Лары Крофт с распущенными волосами и с первых секунд показала, что такое сексуальность.

Вера Брежнева в откровенном наряде упала во время концерта – видео>>

Ее выступление прошло под песню 2WEI — Survivor, что сделало программу еще круче и динамичнее. Примерно через минуту Загитова собрала свои волосы в хвостик, расстегнула кожаную куртку и хитрым взглядом с улыбкой сняла ее и положила на бортик площадки, после чего продолжила восхищать зрителей.

В ходе своей программы фигуристка выполнила несколько тройных прыжков и серию технически сложных вращений, что вызвало бурную реакцию среди зрителей. В результате девушка установила сразу несколько новых мировых рекордов. Она набрала в короткой программе 79,93 балла, 158,50 – в произвольной, а в сумме получила рекордных 238,43 очка, благодаря чему одержала победу в женском одиночном катании на Nebelhorn Trophy.

Шестнадцатилетняя Алина Загитова стала героем Зимней Олимпиады в Пхенчане, получив золото в одиночном фигурном катании среди женщин. Для Алины Загитовой 2018 год — второй год выступления во взрослых соревнованиях и самый успешный. Только начав взрослую карьеру, в 2017 году она выиграла чемпионат России и чемпионат Европы. А годом ранее, только начав карьеру в фигурном катании, она выиграла Гран-при среди юниоров.

249883
Теги:
Германия, Фигурное катание, Алина Загитова
Загрузка...