Хватит раздвигать ноги: активистка наказала мужчин, "развалившихся" в метро, видео

3147

Эта молодая девушка отомстила за всех, кого злят мужчины, широко раздвигающие ноги в общественном транспорте, и преподала таким "царям" жестокий урок

Студентка юридического факультета, активистка из Санкт-Петербурга Анна Довгалюк записала "видеоманифест, для привлечения внимания к проблеме мэнспрединга". Это загадочное слово означает привычку мужчин сидеть в общественном транспорте, широко раздвинув ноги и занимая больше одного места.

Запертая в машине женщина сняла на видео, как ее затянуло в торнадо>>

По словам активистки, с этим явлением борются во многих западных странах, потому что это является "публичным неуважением к женщине". Например, в Иране за такое грозит тюремное заключение на срок от двух до четырех месяцев, а в крупных городах США за мэнспрединг выписывается штраф. Однако в России, об этом явлении умалчивают, утверждает она.

"Если вы публично показываете, какой вы мачо, мы публично охладим ваш пыл", – заявила Анна на видео.

Чтобы "наказать" таких мужчин, активистка смешала 30 литров воды с шестью литрами отбеливателя. В итоге получился раствор в 30 раз концентрированнее смеси, которая используется при стирке. Он выедает цвета на ткани за несколько минут и оставляет несмываемые пятна.

Всю эту жидкость Анна разлила по бутылкам, и в общей сложности вылила ее между ног 70 мужчинам. По ее словам, Питер был только началом, и теперь на очереди Москва и Казань.

3147
Теги:
Санкт-Петербург
Загрузка...