Норвежские парни записали кавер на песню трех грузинок оцените это видео

1039
(обновлено 14:28 18.09.2018)
Грузинская песня от известного на весь мир фолк-коллектива трио "Мандили" обрела новое звучание благодаря норвежским парням, и эта рок-версия получилась настоящим шедевром

Песню "Апарека" спело грузинское трио "Trio Mandili". Девочки записали свое видео еще в далеком 2014 году, оно набрало почти шесть миллионов просмотров и получило восторженные комментарии, начиная с Южной Кореи и заканчивая США.

Певец исполнил песню Майкла Джексона и довел жюри с залом до экстаза – видео>>

Спустя год после публикации песни парни из Норвегии решили записать на нее кавер, звучащий более современно, и их вариант понравился девочкам. Хоть он и не набрал миллионы просмотров, своих поклонников он тоже обрел.

Трио "Мандили" в составе Татули Мгеладзе, Тамари Циклаури и Ирины Миделаури стало популярным после селфи-видео, которое солистки группы выложили в интернет. Видео с исполнением грузинской песни "Апарека" под аккомпанемент национального инструмента пандури взорвал тогда социальные сети.

Сегодня у трио "Мандили" более 800 тысяч подписчиков в сети Facebook, а каждое их видео на канале Youtube собирает многомиллионные просмотры.

1039
Теги:
Музыка, Трио "Мандили"
Загрузка...