Родители упали с мотоцикла на высокой скорости, но на нем остался малыш видео

8325

Мотоцикл с маленьким ребенком каким-то чудом не упал и ни в кого не врезался после того, как родители малыша в результате столкновения выпали с транспорта

Невероятные кадры были сняты на дороге в штате Карнатака на юго-западе Индии. На видео, снятом авторегистратором, можно увидеть, как семья на мотоцикле на высокой скорости врезается сзади в другого мотоциклиста, который едет медленнее.

Мать советует сыну остерегаться идиотов на дороге и сама врезается в него – видео>>

В результате столкновения с транспорта падают и отец, и мать, а сам мотоцикл продолжает движение вместе с оставшимся на нем маленьким ребенком. И непонятно как, но мотоцикл сам плавно перемещается с третьей полосы движения на вторую, а затем и на первую.

На кадрах видно, как постепенно снижается скорость транспорта и он съезжает на обочину, после чего, почти остановившись, падает вместе с малышом. После этого к ребенку подбегают очевидцы.

Ребенок отделался в результате происшествия лишь несколькими синяками, а его родители получили легкие травмы после падения с мотоцикла. Местная полиция предъявила им обвинения в превышении скорости, использовании мобильного телефона во время вождения, обгоне слева и отсутствии защитных шлемов.

8325
Теги:
Индия
По теме
Проезжающий мимо водитель не дал ворам украсть мотоцикл – видео
Выживший чудом: житель Генуи рассказал, что пережил при падении моста
Отец и сын сняли на видео свою поездку сквозь горящий лес
На Филиппинах призрак прошел по оживленной дороге сквозь машины – видео
Тест-драйв по-женски: китаянка разбила новый BMW, не успев его купить – видео

Конь увидел на улице игрушечную лошадь – его забавная реакция на видео

Конь увидел на улице игрушечную лошадь его забавная реакция на видео

28
Животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Молодой скакун с такими "созданиями" в жизни еще не встречался, поэтому его сомнения понять можно.

На кадрах видно, как две наездницы идут по автомобильной дороге на одной из улиц Уэльса. На их пути, рядом с тротуаром, в траве, лежит игрушечная лошадь. Заметив ее, молодой конь внезапно остановился и попятился назад. Сначала он осторожно смотрит на мягкую игрушку и боится приблизиться, однако позже все же решил подойти и познакомиться. Но на расстоянии. И лишь когда второй конь подошел вплотную к игрушке, герой видео осмелился тоже подойти максимально близко.

Смотрите на видео также:

28
Теги:
забавные случаи, животные
Пес высказал всю накопленную злость обидевшему ему коту – забавное видео

Пес высказал всю накопленную злость вредному коту забавное видео

345
Домашние животные – главные герои многих интересных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

У бедного стаффордширского терьера определенно накипело. И все же интересно, что он там сказал.

На кадрах видно, как черный кот сидит на спинке дивана над псом и пристально на него смотрит. Неизвестно, что произошло между питомцами раньше, но пес смотрит на него обиженно, а затем начинать ворчать. Причем делает он это очень эмоционально, что выглядит довольно забавно и мило. А в конце, высказав все свои мысли, терьер гордо отворачивается и даже не смотрит на приятеля.

Смотрите на видео также:

345
Теги:
забавные случаи, домашние животные, животные, Собака, кошки
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Патрульные полицейские проверяют машины

Более семи тысяч человек находятся на карантине в Грузии

0
За почти 5 месяцев через карантинные зоны Грузии прошли до 50 тысяч граждан, вернувшихся из-за рубежа

ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. К этому времени обязательный карантин в Грузии прошли до 50 тысяч человек, заявила на брифинге глава Национальной администрации туризма Мариам Квривишвили.

По данным на официальном сайте StopCov, к этому времени в режиме карантина находится 7 071 человек. Бронирование гостиниц в качестве карантинных зон началось в Грузии 10 марта 2020 года, до того, как в стране было объявлено чрезвычайное положение. На обустройство таких зон правительство потратило более 10 миллионов долларов.

"Сегодня я могу с гордостью сказать, что с 10 марта мы приняли до 50 тысяч человек в карантине, и все вместе, совместно с другими ведомствами, постарались создать для них максимально комфортные условия", - сказала Квривишвили.

По последним данным, в зону карантина входили до 144 гостиниц на всей территории страны, а число постоянно трудоустроенных за этот период граждан составляет до 3,3 тысяч.

Общее количество номеров, с которыми государство оформило контракт, достигает 10 тысяч.

"Это очень важная поддержка для гостиниц, так как, как вы знаете, за острый период пандемии гостиничная индустрия практически была приостановлена. Подчеркну, что из 144 гостиниц абсолютное большинство является малыми и средними гостиницами", - отметила Квривишвили.

По словам Квривишвили, государство продолжает оформлять контракты и готово к сотрудничеству с гостиницами как в Тбилиси, так и регионах, с теми, кто удовлетворяет тем минимальным критериям, необходимым для обустройства карантина. Это поможет трудоустроить все больше граждан страны, а гостиницам даст возможность получить доход.

Как ранее заявляли эпидемиологи страны, карантинные зоны за эти месяцы оказались самым эффективным средством борьбы с COVID-19. Во время пандемии в карантине были выявлены около 25% инфицированных, у которых не было возможности разносить инфекцию дальше.

Чтобы остановить распространение коронавирусной инфекции, с 16 марта Грузия закрыла границы со всеми странами, за некоторым исключением, и прекратила авиасообщение по всем направлениям. В частности, пересекать границу разрешено транзитным перевозчикам грузов и гражданам Грузии, если они возвращаются на родину, при условии прохождения обязательного 14-дневного карантина за счет государства.

C недавнего времени в Кодексе административных правонарушений Грузии предусмотрены санкции за нарушение правил самоизоляции и карантина. Физических лиц, которые нарушают предписанный эпидемиологами режим, штрафуют на 2 тысячи лари (почти 667 долларов), а юридических лиц — на 10 тысяч лари (3,4 тысячи доллара).

Повторное нарушение приведет к уголовной ответственности и наказанию в виде домашнего ареста на срок от шести месяцев до двух лет или лишению свободы на срок до трех лет.

0
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости