Водитель грузовика наехал на легковушку и тащил ее спереди два километра видео

3484
(обновлено 16:33 22.08.2018)

Водитель грузовика, не заметив столкновения с автомобилем, протащил его почти два километра, прежде чем понял, что что-то не так

Очевидец заснял на видео удивительное происшествие на автомагистрали в Техасе (США) – водитель дорогого "Мерседеса" хотел занять ту полосу движения, по которой ехал грузовик, но оплошал. В результате фура его зацепила и начала тащить перед собой.

Мать советует сыну остерегаться идиотов на дороге и сама врезается в него – видео>>

На кадрах видно, как грузовик везет перед собой авто как на прямом участке дороги, так и на поворотах. От того, что фура тащила маленькое авто перед собой, естественно, возникал сильный шум трения колес "Мерседеса" и дым от него.

В результате грузовик проехал вместе с легковушкой почти два километра, после чего все-таки остановился и понял, что происходило все это время.

Как рассказал полиции водитель фуры, 48-летний Реймонд Моралес, он все это время чувствовал, что что-то перед собой тащит, но не знал, что это был автомобиль. И решил остановиться Моралес только когда понял, что перед ним все же легковушка.

Водителя "Мерседеса", 58-летнего Леона Морриса, после инцидента доставили в больницу, однако о тяжести его травм не сообщается. Водитель грузовика же был потрясен, но не пострадал. Оба утверждают, что ехали по своей полосе, и обвиняют в происшествиии друг друга. Расследованием инцидента уже занимается полиция.

3484
Теги:
забавные случаи, Автомобили
По теме
На Филиппинах призрак прошел по оживленной дороге сквозь машины – видео
Не спрашивай меня как: застрявшего в машине верблюда засняли на видео
Медведь залез в открытую машину и устроил там беспредел – видео
Родители посадили за руль 6-летнюю дочку – вот, что из этого вышло. Видео
Проезжающий мимо водитель не дал ворам украсть мотоцикл – видео
Тест-драйв по-женски: китаянка разбила новый BMW, не успев его купить – видео
Загрузка...