Горячие мексиканцы в тбилисском метро обрадовали горожан

665

Группа музыкантов в традиционных мексиканских нарядах удивила пассажиров тбилисского метро — оказавшись в одном из вагонов, они стали исполнять мексиканские песни. Смотрите на видео кадры необычного зрелища

Видеозапись выступления музыкантов в костюмах мексиканцев в тбилисском метро за сутки набрала около 20 тысяч просмотров и почти 900 лайков в сети Facebook. Мнения пользователей разделились. Часть из них написали, что это веселое зрелище и стали расспрашивать друг друга, не видели ли они этих артистов. Другие заявили, что это была постановочная съемка и рекламный трюк одной из частных компаний.

665
Теги:
музыка, традиции народов мира, развлечения, метро, Тбилиси

Знакомство собаки с большой аквариумной рыбой развеселило хозяев – видео

Знакомство собаки с большой аквариумной рыбой развеселило Сеть видео

809
Животные – главные герои большинства забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Рыбе определенно повезло, что ее от любопытного четвероногого защищало стекло.

На кадрах видно, как собака стоит около большого аквариума, в котором плавает красно-черная рыба. Они оба смотрят друг другу в глаза, словно созерцая нечто необыкновенное не из этого мира. А потом, немного подумав, собака решает съесть рыбу. К счастью для той, ее защищает прочное стекло. Хотя стоит отметить, что она ничуть не пугается и даже словно бьет стекло в ответ. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы между этими животными не было преграды.

Вот, например, рыба дала пощечину засмотревшемуся на нее коту. А эта рыба решила атаковать сразу двух любопытных кошек, напугав их до ужаса.

809
Теги:
домашние животные, забавные случаи, животные, Рыба, Собака
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Ежик

Ворона помогла ежу перейти через дорогу и удивила соцсети видео

496
Животные – главные герои многих интересных видео в Сети, которые набирают сотни тысяч просмотров по всему миру

Судя по поведению ежика, он боится либо переходить дорогу, либо разгневать птицу.

На кадрах видно, как прямо по середине дороги стоят ворона и ежик, когда к ней подъезжает машина. Водитель останавливается, чтобы не мешать животным и заодно снять их на камеру. Видимо, ежик немного боится, потому что он останавливается через каждые пару шажочков и прячет голову. Птица же подталкивает колючего своим клювом. Когда животные наконец переходят дорогу, ворона уходит.

Смотрите на видео также:

496
Теги:
животные
Государственная школа N51 в столице Грузии

Учеба в школах в Грузии возобновится 15 сентября

0
Учебный процесс в публичных школах Грузии возобновится 15 сентября, заявил замминистра образования Грузии на брифинге в среду
0