Уличный музыкант на большой сцене - ведущие встали на ноги

1606
(обновлено 23:05 01.05.2018)
Говорят, что настоящим артистом может быть только искренний человек, например, как Коста

Уличный музыкант Константин (Коста) Каранадзе поразил ведущих телешоу "Только грузинское" на грузинском канале Rustavi2.

Парня прозвали "черным жемчугом" проекта. Проекта, у которого многотысячная аудитория. Несмотря на простуду и проблемы с голосом, а также переживания из-за этого, он не побоялся рискнуть — Коста достойно вышел на сцену и показал, на что способен.

Молодому Косте вдвойне повезло, так как репертуар ему подобрали просто идеально — песню из знаменитого фильма "Мелодии Верийского квартала", в котором сыграли всеми любимые Вахтанг Кикабидзе, Софико Чиаурели, Ия Нинидзе, Кахи Кавсадзе, Алиса Фрейндлих и другие. Песня на русский переводится как "Крутится колесо судьбы", а исполнил ее в кинофильме Кикабидзе. 

1606
Теги:
Фильм "Мелодии Верийского квартала", Шоу "Только грузинское", Алиса Фрейндлих, Константин (Коста) Каранадзе, Кахи Кавсадзе, Софико Чиаурели, Вахтанг Кикабидзе, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии (2398)

Эмоциональный котенок ругается на воду за то, что она слишком мокрая – забавное видео

Эмоциональный котенок ругается на воду за то, что она намочила его лапу забавное видео

22
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Его обиженный взгляд на воду и громкие попытки объяснить ей, что она неправа, бесценны.

 

На кадрах видно, как в углу комнаты стоит глубокая синяя миска с водой, а рядом с ней сидит котенок. Он зачем-то пытается протиснуться в угол между миской и стеной, однако терпит неудачу и случайно опускает лапу в воду. Обидевшись на воду, он начинает пристально на нее смотреть и что-то ей мяукать. В конце пушистый даже замахнулся лапой, чтобы ударить ее, но резко передумал. Остается надеяться, что вода усвоила урок.

Смотрите на видео также:

22
Теги:
кошки, Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Миллион алых роз Пугачевой по-японски – это нужно услышать. Видео

Известную песню "Трава у дома" перепели на японском, и это нужно услышать видео

9074
Если вы никогда не слышали песню Владимира Мигули, получившую известность благодаря группе "Земляне", на японском языке, то самое время исправить ситуацию

Пользователи оставляют восторженные комментарии певице, голос которой, по их словам, уносит в детство.

Этот клип снял уроженец России, живущий вместе с женой на ее родине – в Японии. Он стал известен в российском сегменте соцсетей благодаря форуму Pikabu, где пара начала выкладывать видео с японскими вариантами известных российских песен.

Ранее пара уже покорила Сеть японской версией "Миллиона алых роз" Аллы Пугачевой.

Также они перепели известную песню "Прекрасное далеко" композитора Евгения Крылатова.

На Youtube-канале пары можно найти и множество других известных песен в необычном японском исполнении.

9074
Теги:
Вирусные видео
Кальян на столике в одном из уличных кафе в Тбилиси

Не расслабляться! Кафе и рестораны в Грузии будут работать с июля до 12 ночи

0
Грузинские власти решили отменить большую часть ковид-ограничений, однако оставили несколько исключений

ТБИЛИСИ, 22 июн — Sputnik. Рестораны и кафе в Грузии с 1 июля смогут принимать посетителей только до 24:00, заявил глава оперативного штаба Межведомственного координационного совета Георгий Гибрадзе.

С 1 июля в стране по решению властей отменяется ограничение на передвижение ночью, так называемый "комендантский час". С сегодняшнего дня, с 22 июня ношение масок на открытом пространстве больше не является обязательным. Снятие ограничения не распространяется на транспорт и закрытые помещения.

"Ограничения по ресторанам сохраняются. Рестораны будут открыты только до 24:00. По истечении этого времени рестораны работать не будут, как и другие развлекательные заведения, очевидно, что и ночные клубы. Кроме того, аналогичные ограничения распространяются и на рестораны в отелях", - сказал Гибрадзе на брифинге после заседания совета.

Работа ресторанов в Грузии была полностью запрещена во время второй волны коронавируса 28 ноября прошлого года, после этого ограничения поэтапно снимаются. С 15 февраля разрешили работу ресторанам под открытым небом. С 8 марта было разрешено принимать посетителей и в закрытых помещениях, но только по будням. С 19 марта разрешено живое исполнение музыки.

С 22 мая кафе и ресторанам в Грузии разрешили принимать гостей и по выходным дням – в субботу и воскресенье, но только на открытом пространстве. Этот запрет был снят с 1 июня.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

0
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Грузии в 2021 году