Это прекрасная страна! — так турист охарактеризовал Грузию после своего путешествия. В этой солнечной стране он провел неделю и собрал богатый видеоматериал, перед публикацией которого решил показать небольшой видеоролик.
На видео попали Тбилиси, Батуми, Мартвильский каньон и много гор.
"Грузия, Мы проехали от Русской границы до границы с Турцией! 1100 км. Георгий, Заза, Гиви, Ираклий! Спасибо Вам что показали Вашу замечательную страну, без лишних слов, а только теплыми эмоциями!", — отметил он в Instagram.
Он превратился в нечто среднее между младенцем, женщиной и 50-летним мужчиной.
На кадрах видно, как молодой парень с длинными красивыми волосами и средней бородой показывается на камеру со всех ракурсов. Надпись внизу гласит, что так было "до". Через секунду появляется результат "после". После того, как автор видео попрощался с бородой, его внешний вид кардинально изменился и явно не в лучшую сторону.
Смотрите на видео также:
Эмоции пушистого – вместо тысячи слов. Он слишком взрослый для всех этих сюсюканий!
Посмотреть эту публикацию в Instagram
На кадрах видно, как мужчина лежит на диване в обнимку со своим рыжим котиком, целуя его в шею. Вот только пушистый таким развитием событий явно недоволен – выражение его мордочки говорит о том, что он зол. Не просто зол, а в ярости. Он что, какой-то маленький ребеночек, чтоб с ним так сюсюкаться? Он взрослый кот! И как хозяева этого только не понимают.
Смотрите на видео также:
Sputnik Грузия рассказывает, кем была обретена глава Иоанна Предтечи и почему Собор всех преподобных отцов упоминается в церковном календаре 8 марта.
По церковному календарю 8 марта празднуют Первое (IV век) и Второе (452) обретение главы cвятого пророка и Крестителя Господня Иоанна Предтечи.
После усекновения главы Иоанна Предтечи, тело Крестителя забрали ученики и похоронили в самарийском городе Севастии, а честную главу Иродиада выбросила на свалку. Жена царского домоправителя Хузы взяла тайно святую главу, положила ее в сосуд и погребла в одном из поместий Ирода на Елеонской горе.
Эта земля через много лет перешла во владение к благочестивому вельможе Иннокентию, который начал строить там церковь. Рабочие нашли сосуд с честной главой в земле, когда копали траншею под фундамент.
О величии святыни Иннокентий узнал по благодатным знамениям бывшим от нее. Так произошло Первое обретение главы.
Иннокентий с величайшим благоговением хранил святыню, но перед смертью, боясь, что она подвергнется поруганию неверными, снова скрыл ее в том самом месте, где обрел. Церковь, после его смерти, пришла в запустение и разрушилась.
При Константине Великом, когда христианская вера стала процветать, Иоанн Креститель явился двум инокам и открыл место нахождения своей честной главы.
С тех пор святыню преемственно хранили благоговейные христиане, пока ее обладателем не стал священник Евстафий, зараженный арианской ересью. Он совратил множество больных людей, исцелившихся от святой главы, приписывая благодать еретичеству.
Когда его святотатство открылось, Евстафий бежал, а святыню закопал в пещере близ Емессы. На этом месте потом возник монастырь. Архимандриту обители Маркеллу Иоанн Креститель в видении указал место сокрытия своей главы в 452 году. Это обретение стали праздновать как Второе.
По церковному календарю 8 марта именины отмечают Иван и Илларион.
Материал подготовлен на основе открытых источников