Бесподобный дуэт Тамары Гвердцители и Глеба Матвейчука

1247
(обновлено 21:37 14.03.2017)
Тамара Гвердцители и Глеб Матвейчук исполнили всемирно известную песню "Барселона"

Дуэт знаменитой российской и грузинской эстрадной певицы Тамары Гвердцители и российского актера и певца Глеба Матвейчука удался. Они великолепно справились со всемирно известной песней "Барселона", которую в свое время исполнял звездный дуэт Фредди Меркьюри и Монтсеррат Кабалье.

Гвердцители и Матвейчук выступили на концерте "О чем поют мужчины", который состоялся в Москве и был приурочен к двум праздничным датам – 23 февраля и 8 марта.

Песня "Барселона" стала для Меркьюри воплощением его давних фантазий – объединить рок и оперу. А исполнение ее дуэтом с женщиной, от таланта которой он был без ума, было верхом счастья – премьера состоялась на закрытии фестиваля на острове Ибица в мае 1987 года.

"Барселона" — это произведение, которое Меркьюри создал в качестве финальной песни к Олимпийским играм 1992 года. Ее должен был исполнить дуэт, но вокалист Queen не дожил до этого момента…

После записи альбома с Кабалье Фредди, который знал, что смертельно болен, сказал: "Ну, что мне еще осталось свершить?!".

1247
Теги:
Концерт "О чем поют мужчины", Монтсеррат Кабалье, Глеб Матвейчук, Фредди Меркьюри, Тамара Гвердцители

Хозяин привел домой щенка, но с ним отказались дружить все кроме кота – милое видео

Хозяин привел домой щенка, но с ним отказались дружить все кроме кота милое видео

0
(обновлено 17:34 23.06.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Пользователи Сети отметили, что не смогли сдержать слез, глядя на грустного щенка.

 

Как рассказал хозяин австралийской овчарки по кличке Юки, когда он привел его домой еще щенком, две его других собаки отказались дружить с новоприбывшим животным. Они постоянно от него отдалялись и прятались. Однако от одиночества милого песика спас другой питомец парня – кот, которого он спас, забрав с улицы. И с тех пор они с Юки лучшие друзья. Даже когда Юки вырос, пушистый не перестает с ним играть.

"А что, если твой кот тоже был одинок, пока не появился щенок?" – задалась вопросом одна из пользовательниц.

На вопрос пользователей о том, поладили ли спустя время взрослые собаки с Юки, автор видео ответил, что они тоже подружились, но слишком стары для того, чтобы играть с ним.

Смотрите на видео также:

0
Теги:
Собака, Видео с животными, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Ребенок танцует под музыку в животе беременной мамы – невероятное видео

Ребенок во всю танцует под музыку в животе беременной матери необычное видео

61
(обновлено 16:26 23.06.2021)
Забавные кадры могут сильно удивить, но хорошее настроение, или может даже желание танцевать, появится точно

Живот мамы буквально трясет от гиперактивности этого еще не родившегося малыша.

Это забавное видео сняла семейная пара из Мексики. Влюбленные включили на телефоне песню La Chona группы Los Tucanes de Tijuana и запечатлели все, что было дальше.

На кадрах видно, как беременная девушка сидит на скамейке, а ее живот трясется без остановки. Если приглядеться, то можно увидеть, что трясется он даже в ритм музыке. Видимо, малышу очень нравится зажигательная музыка и он не может устоять.

Смотрите на видео также:

61
Теги:
Смешные видео, Вирусные видео
Пандемия коронавируса COVID 19 - ПЦР тестирование в Афинах, Греция

В Греции смягчаются ковид-ограничения

0
(обновлено 22:35 23.06.2021)
Такое решение единогласно принял комитет эпидемиологов в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в стране

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. В Греции с 24 июня отменяется обязательное ношение масок на улице, с 28 июня - комендантский час, сообщил заместитель министра гражданской защиты и антикризисного управления Никос Хардалиас на брифинге. Об этом пишет РИА Новости.

"Такое решение единогласно принял комитет эпидемиологов в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в стране. На основании рекомендации правительство решило, что сохраняется обязательное ношение маски в помещениях без исключений и возможность передвигаться на улице без маски, если нет скопления людей", - сказал Хардалиас.

С понедельника, 28 июня, с 5 утра отменяется ограничение на передвижение – комендантский час, добавил он. Запрет на передвижение ночью действовал с 12 июня с 01:30 ночи до 5 часов утра. Ограничения планировалось снять с 1 июля, "если позволят эпидемиологические данные".

По словам замминистра, с 28 июня снимается или ослабляется и ряд других ограничений.

С 28 июня за столами в ресторанах можно будет собираться по 10 человек, сейчас действует ограничение в шесть человек.

На открытом воздухе можно устраивать приемы с максимальным количеством людей до 300 человек. На организованных пляжах разрешено максимальное количество 120 человек на одну тысячу квадратных метров пляжной зоны с контролируемым входом.

Вакцинированные и невакцинированные госслужащие, относящиеся к группе повышенного риска (категория В), могут вернуться к работе лично. Служащие, принадлежащие к группам повышенного риска (категория А), смогут вернуться на рабочие места, если у них нет контактов с посетителями.

Обслуживание населения должно осуществляться предпочтительно, но не исключительно, по предварительной записи, с мерами защиты и правилами, установленными для розничной торговли (1 человек на 16 квадратных метров).

0
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Пандемия, Ограничения, Греция