Грузинская версия Gangnam Style

496
(обновлено 08:55 09.03.2017)
Gangnam Style южнокорейского певца Psy попал в Книгу рекордов Гиннеса как видео, набравшее самое большое количество лайков в истории YouTube

Южнокорейский певец Psy прославился благодаря своему видеоклипу на песню Gangnam Style весь мир. Видео набрало беспрецедентное количество просмотров на YouTube – на сегодняшний день их количество достигло почти 2,8 миллиарда.

Вскоре у Psy появились последователи. При том числу интернет-пародий, кавер-версий и флеш-мобов на танец из видео-хита можно только удивляться. Вот и грузинские танцоры не остались в стороне и записали свою пародию на хит.

496
Теги:
Gangnam Style, Psy

Питбуль

Пес настолько реалистично притворился мертвым, что напугал хозяина забавное видео

50
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Поцелуй перепуганного мужчины в конце, показывающий любовь к питомцу, бесценен.

Man Gets Scared When Dog Plays Dead - 1169464Опубликовано Jukin Copyright Management Воскресенье, 17 января 2021 г.

 

На кадрах видно, как мужчина лежит на диване и смотрит телевизор, а у его ног лежит питомец, который медленно и бездвижно сползает вниз. Поначалу хозяин настораживается, но, когда пес бьется носом в пол и все еще ни на что не реагирует, он пугается и хочет поднять своего друга. Однако в этот момент питомец сам встает с дивана и, виляя хвостом, идет ложиться на другую сторону дивана. Выдохнувший со спокойной душой мужчина же в конце целует своего растяпу.

Смотрите на видео также:

50
Теги:
Собака, Видео с животными, Вирусные видео, Смешные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Щенок очень мило приобнял смотрящего в окно кота и покорил Сеть – видео

Щенок очень мило приобнял смотрящего в окно кота и покорил Сеть видео

24226
(обновлено 20:21 20.01.2021)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Настоящая дружба выглядит именно так, и не улыбнуться, глядя на эту парочку, невозможно.

На кадрах видно, как черный кот садится на спинке дивана и смотрит в окно. Сидевший снизу песик тоже запрыгивает к приятелю и кладет ему свою лапу на шею, обнимая. Сам пушистый же вовсе не против, и животные остаются сидеть в такой потрясающей позе и смотреть в окно.

Смотрите на видео также:

24226
Теги:
Видео с животными, Смешные видео, Вирусные видео
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Джо Байден

Байден возвращает США в ВОЗ и отказывается от "мексиканской стены"

11
Трамп ранее ужесточил правила доступа в страну для мигрантов, а также возвел стену на границе с Мексикой

ТБИЛИСИ, 21 янв — Sputnik. Новый президент США Джо Байден в первый же день своей работы подписал целый ряд указов, отменяющих распоряжения его предшественника Дональда Трампа, передает РИА Новости.

"Мы уже в состоянии войны!" - что потеряла Россия и чего ждет после Трампа>>

Так, Байден одобрил возвращение США во Всемирную организацию здравоохранения. Процесс выхода Штатов из ВОЗ запустил в июле прошлого года Трамп, обвинив организацию в сокрытии масштабов эпидемии коронавируса в интересах Китая и в отказе от реформ.

Вернул Байден США и в Парижское соглашение по климату, из которого ранее решил выйти его предшественник.

Новый президент также остановил строительство стены на границе с Мексикой и отменил режим чрезвычайной ситуации на границе, позволявший Белому дому перенаправлять на эти цели средства из бюджетов разных ведомств.

Администрация Трампа ранее ужесточила правила доступа в страну для мигрантов, а также возвела на большей части границы с Мексикой стену, чтобы препятствовать нелегальному проникновению на территорию США. Трамп обещал построить от 720 до 800 километров заграждений, из них по состоянию на 5 января было возведено 727 километров. При этом Байден ранее дал понять, что не будет сносить уже построенное.

Кроме того, Байден подписал указ об отмене ограничений на въезд в США жителей ряда стран Ближнего Востока.
Трамп запретил въезд гражданам Ирана, Ливии, Сирии, Йемена, Сомали, Судана и Ирака в 2017 году. После того как указ был признан незаконным рядом судебных инстанций на местном уровне, он редактировался, из списка были убраны Ирак и Судан, но добавлены Чад и КНДР. В черный список также попали венесуэльские чиновники.
Еще один указ, подписанный новым главой государства, касается строительства трубопровода Keystone XL на границе Канады и США. Прокладку нефтепровода последовательно поддерживала администрация Трампа.

11