Мать-одиночка в Грузии покорила слушателей своим голосом

700
(обновлено 19:39 01.12.2016)
Тако Эсебуа, 25-летняя мать-одиночка, покорила судей и зрителей популярного грузинского шоу талантов "Ничиери" своим исполнением арии Кармен. А пока она пела, восьмилетний Саба восторгался талантом мамы. "У меня самая крутая мама", - кричал он за кулисами.

После блестящего выступления талантливой и красивой конкурсантки один из членов жюри – Заал Удумашвили – нажал "золотую кнопку", что означает автоматическое попадание в полуфинал "Ничиери".

Тако живет в городе Сенаки (регион Самегрело — Земо Сванети). В 16 лет она вышла замуж, родила ребенка, но спустя пять лет семья распалась. С тех пор с воспитанием ребенка ей помогает мать.

Теперь Тако пытается сделать все для того, чтобы сын был счастлив. А тот, в свою очередь, мечтает увидеть маму на большой сцене.

"Когда я стою на сцене, я будто заново рождаюсь. У меня такое чувство, что я способна на все… Победа в конкурсе, конечно, зависит от меня. Поэтому я все сделаю для этого, хотя у меня нет таких амбиций. Главное – заслужить любовь народа, и чтобы меня заметили", — призналась Тако Эсебуа изданию Funtime.

700
Теги:
шоу "Ничиери", Тако Эсебуа, Грузия

Девушки привезли домой котенка из приюта, реакция кота рассмешила всех – видео

Девушки решили приютить у себя нового котенка, реакция кота рассмешила всех видео

350
(обновлено 08:38 26.11.2020)
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Интернете, которые покоряют сердца людей по всему миру

Видимо, питомец подумал, что теперь милый котенок займет его место, и перед его глазами пролетела вся жизнь.

На кадрах видно, как сестры открывают коробку для животных на глазах у своего старого питомца. Когда животные сталкиваются взглядом, то кот внезапно застывает на месте, прижавшись к ноге хозяйки, и со стеклянными глазами смотрит на нового члена семьи. Трудно даже представить, какие мысли проносятся в голове питомца, но, по всей видимости, пополнению он рад не очень.

Смотрите на видео также:

350
Теги:
домашние животные, забавные случаи, кошки
Когда ему что-то нужно, мы видим это: ждущий внимания хозяев пес рассмешил Сеть – видео

"Когда ему что-то нужно, мы видим это": ждущий внимания хозяев пес развеселил Сеть видео

451
Домашние животные – главные герои многих забавных и милых видео в Сети, которые поднимают настроение людям по всему миру

Смотрите на меня, смотрите, я здесь, вы меня видите? Видите? Ну, если видите, слушайте внимательно.

 

На кадрах видно, как пес сидит около входа на кухню, у холодильника, в очень странной позе – на своей пятой точке. Чем-то он напоминает человека, но выглядит это тем не менее странно. Вместе с тем он виляет хвостом, глядя то на мужчину, держащего камеру, то на женщину. И делает это, по словам хозяев, до тех пор, пока все не переключат на него внимание. После этого он "скажет", что хочет.

Смотрите на видео также:

451
Теги:
домашние животные, забавные случаи, Собака
Темы:
Забавные, милые и трогательные видео с домашними животными
Сотрудник полиции на месте ДТП на трассе в Кахетии

Смертельное ДТП в Кахети: погиб молодой водитель

0
(обновлено 10:24 26.11.2020)
В Грузии самой распространенной причиной ДТП является выезд на встречную полосу или нарушение правил обгона

ТБИЛИСИ, 26 ноя – Sputnik. Двадцатисемилетний мужчина скончался в результате ДТП в Кахети, в селе Руиспири Телавского района, сообщает Imedi.

По словам очевидцев, молодой человек ехал на легковом автомобиле с высокой скоростью, в какой-то момент не смог справиться с управлением и перевернулся. Водитель скончался на месте еще до приезда скорой помощи.

По факту происшествия начато расследование.

За девять месяцев 2020 года в авариях в Грузии погибли 337 человек, среди них 17 детей младше 16 лет.

Всего в этот период в Грузии произошло 3 644 аварии с тяжкими последствиями, за которыми следует уголовное наказание. Половина всех аварий приходится на Тбилиси. Остальные ДТП произошли в регионах. Самой распространенной причиной ДТП в Грузии является выезд на встречную полосу или нарушение правил обгона.

0
Темы:
Происшествия в Грузии