Красное великолепие: в Азербайджане зацвели маковые поля видео

217
(обновлено 10:59 15.05.2021)
Пора цветения маков – сказочное время. К середине мая поля Джейранчель в Азербайджане вовсю усыпаны цветами. Смотрите в видео удивительную красоту природы

В селе Сойугбудаг Агстафинского района уже вовсю цветут маки. Сообщает Sputnik Азербайджан

Весной поля и склоны наливаются всеми оттенками красного. Но, увы, недолговечные маки подвластны ветрам, а значит удивительные пейзажи будут радовать людей недолго. Корреспонденту Sputnik все же удалось снять поля с маками, расположенные вдоль дороги Агстафа-Пойлу-Грузия.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!

Почти каждый проезжающий по этому пути автомобиль останавливается для того, чтобы запечатлеть невероятную красоту алых полей. Люди спешат сделать яркое фото на память, а кто-то даже собирает целые букеты цветов.

 

217
Теги:
чудеса природы, природа, Азербайджан

Игра на выживание: отель переделали в площадку для страйкбола - видео

5
В пандемию капсульный хостел вынужденно закрылся, а местный бар не приносил прибыли. Владельцы бизнеса сменили курс: они предоставили отель для страйкбольных состязаний на выживание. Смотрите подробности в видео

Капсульный отель New City в Йокогаме, приостановивший работу из-за пандемии, снова открыл свои двери, но уже для любителей страйкбола, сообщает Sputnik Беларусь

По словам управляющего местным баром в стиле страйкбол Get City Ная Рюдзи, основными направлениями бизнеса в здании были сауна и капсульный отель, которые сильно пострадали в период пандемии и закрылись в марте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!

Любители страйкбола отмечают, что игра в здании намного увлекательнее привычной стрельбы на улице.

Спрос на экстремальное развлечение превысил ожидания. Если ажиотаж не спадет, организаторы планируют проводить новые игры.

5
Теги:
Япония
(1:13 / 7.43Mb / просмотров видео: 1592)

Публика на рейве: французская полиция разогнала нелегальную вечеринку - видео

78
(обновлено 23:42 12.06.2021)
В ночь с 11 на 12 июня полиция Парижа разогнала нелегальную уличную вечеринку на эспланаде Инвалидов в центре города. Смотрите подробности в видео

Как сообщила полиция Парижа на своей странице в Twitter, в вечеринке принимало участие несколько сотен человек. Однако по данным других СМИ, ссылающихся на участников мероприятия, в вечеринке принимали участие от 1 тыс. до 1,5 тыс. человек. Все они нарушали санитарные нормы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!

В конце апреля президент Франции Эммануэль Макрон представил план поэтапной отмены ограничений, введенных из-за пандемии коронавируса. В середине мая власти на два часа сократили комендантский час, а также открыли непродовольственные магазины, музеи, театры, кинотеатры и летние веранды. В начале июня власти хотят сдвинуть начало комендантского часа еще на два часа (на 23:00), а также разрешить работу ярмарок и фестивалей. Последний этап предполагает отмену комендантского часа и снятие ограничений на работу развлекательных и других заведений, он запланирован на 30 июня.

78
Теги:
полиция, Франция