Экстремальная рыбалка: мужчина продолжил рыбную ловлю, несмотря на пожар за его спиной

141
(обновлено 14:44 18.04.2021)
Очевидец запечатлел бесстрашного рыбака из Слуцка, который не испугался сильного пожара прямо за его спиной. Смотрите в видео, как белорус невозмутимо ловит рыбу в нескольких метрах от бушующего огня

Не секрет, что рыбалка воспитывает в человеке такие качества, как самоконтроль и усидчивость, но наглядным подтверждением этому стал невозмутимый рыбак из Слуцка. Об этом сообщает Sputnik Беларусь

На кадрах видео видно, как рыбак не испугался пожара, который бушевал прямо за его спиной, и невозмутимо продолжал заниматься своим делом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!

Несмотря на то, что "на другом берегу трава зеленее" в прямом смысле этого слова, мужчина не предпринял попыток поменять дислокацию и продолжил самозабвенно удить рыбу. Больше того, рыбака даже не смутили попытки людей заснять столь необычную картину. Мастер мужественно продолжил свое занятие, уверенный, что выбрал самое удачное место для рыбной ловли.

141
Теги:
Пожар, Рыба, Беларусь

Визит Сергея Лаврова в Ереван: коротко о главных событиях двух дней

8
Переговоры главы МИД России в Ереване выдались насыщенными. Сергей Лавров обсудил с армянским коллегой ситуацию в Карабахе, проблему пленных, открытие региональных коммуникаций, торговлю и конечно же, борьбу с пандемией. Смотрите подробности в видео

Был подписан также меморандум о сотрудничестве в сфере биологической безопасности. А на встрече с и.о. премьер-министра Николом Пашиняном российский министр выразил надежду, что вопрос возвращения пленных в скором времени будет решен.

Пашинян в свою очередь дал понять - Армения готова выполнять договоренности по Карабаху. Эти и другие подробности переговоров представляем вашему вниманию в нашей видеоподборке.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!

8
Теги:
Сергей Лавров, Армения, Ереван

Путин передал Эрмитажу сокровища дома Романовых - видео

56
Шестнадцать предметов церковной утвари, созданных по заказу императора Александра II, – такой подарок сделал президент России Владимир Путин государственному музею "Эрмитаж". Подробнее - смотрите в видео

Президент РФ в ходе церемонии отметил, что набор царских сокровищ был выкуплен у частных коллекционеров.

Церковные предметы были изготовлены на фабрике Никольса и Плинке в Санкт-Петербурге по заказу императора Александра II в качестве приданого для своей дочери княгини Марии Александровны, в замужестве – герцогине Эдинбургской.

Набор использовался супругами в домовой церкви в лондонской резиденции августейшей четы Кларенс-хаус. После Второй мировой войны коллекция по частям попала в руки частных коллекционеров.

 

56
Теги:
Семья Романовых, Эрмитаж, Владимир Путин, Путин, Россия, Россия