Крупный пожар на железнодорожной станции в Тбилиси - видео

832
Цистерна с мазутом воспламенилась на железнодорожной станции на окраине Тбилиси в понедельник днем. Смотрите в видео Sputnik Грузия кадры с места событий

Ущерб "Грузинской железной дороги" от пожара, который произошел в понедельник днем в районе Исани-Самгори в Тбилиси, минимальный. На узловой станции воспламенилась старая железнодорожная цистерна, в которой были отходы мазута.

Зато огромный шлейф дыма от пожара был виден издалека - даже из центра города. 

На место ЧП оперативно прибыли несколько пожарно-спасательных бригад и спецтехника - пожар был быстро потушен. В результате происшествия никто не пострадал. Причины возгорания выясняются.

832
Теги:
происшествия, Пожар в центре Тбилиси, Пожар, Грузия
Темы:
Видео-новости из Грузии (587)
По теме
Пожар на железной дороге в Тбилиси - видео с места ЧП

(92:21 / 1176.17Mb / )

Завершена трансляция - Еженедельный брифинг МИД России Марии Захаровой

57
(обновлено 18:16 15.04.2021)
Смотрите в видео кадры прямой трансляции из Москвы с брифинга официального представителя МИД РФ Марии Захаровой

Мария Захарова проводит еженедельный брифинг по актуальным вопросам российской внешней политики и ситуации в мире.

57
Теги:
Мария Захарова, Политика, Россия

"Пороховая бочка" НАТО: смогут ли Россия и Украина избежать войны? видео

60
(обновлено 14:28 15.04.2021)
Почему НАТО сначала наращивает военное присутствие у российских границ, а потом опасается реакции Москвы? И можно ли без войны решить конфликт с теми, кто постоянно нарушает договоренности? Смотрите видео

Россия сделает все возможное, чтобы обеспечить безопасность своих граждан в случае обострения конфликта на Украине. Это пообещал замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. При этом всю ответственность за последствия он возлагает на официальный Киев и его западных кураторов, в частности, НАТО. Альянс обвиняют в том, что его усилиями Украина превращается в  "пороховую бочку".

60
Теги:
вооруженные конфликты, Конфликт, конфликты, Военные учения, Военные учения, НАТО, Украина, Украина, Россия, Россия
Судебный молоток

Мать 13-летней девочки, скрывшая изнасилование дочери, освобождена под залог

0
(обновлено 18:15 15.04.2021)
Женщине также на время следствия и до вынесения приговора суда запрещено приближаться к дочери. За недонесение о преступлении ей грозит от трех до семи лет лишения свободы

ТБИЛИСИ, 15 апр — Sputnik. Женщина, скрывшая сексуальное насилие над несовершеннолетней дочерью, освобождена судом под залог в пять тысяч лари (более 1 400 долларов США).

Знала и молчала: за что предъявили обвинение матери девочки-подростка в Грузии?>>

Женщине на время следствия и до окончательного решения суда запрещается приближаться к дочери.

Как сообщает телеканал Mtavari, обвиняемой за неимением средств пришлось заложить квартиру, чтобы внести залог.

После того, как в Гори 13-летняя девочка родила ребенка, этим фактом заинтересовалась полиция. Вскоре был установлен и задержан подозреваемый — им оказался мужчина в возрасте 50 лет.

Сама несовершеннолетняя до тех пор, пока ей не исполнится 18 лет, вместе с ребенком будет жить в государственном приюте – этого требует протокол защиты пострадавших от сексуального насилия несовершеннолетних и жертв трефикинга.

Следствие установило, что обвиняемый, используя беспомощность подростка, не достигшего 14 лет, в течение трех лет систематически насиловал девочку. В результате чего несовершеннолетняя забеременела и родила ребенка.

Также следствие установило, что матери девочки было известно о сексуальном насилии, но она не уведомила об этом полицию.

Обвинение женщине предъявлено по статье — "недонесение о преступлении", что карается лишением свободы срок от трех до семи лет.

Дело против самого насильника возбуждено по статье — "проникновение сексуального характера в тело лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста". Ему грозит от восьми до 12 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
Гори, Суд, преступность, Грузия
Темы:
Преступность в Грузии