Нет денег? Есть креатив! Самые смешные предвыборные ролики в Грузии - видео

965
(обновлено 15:12 15.10.2020)
Предвыборная гонка в Грузии в самом разгаре, а это значит, что самое время для агитационных видеороликов. Смотрите в видео Sputnik Грузия подборку самых необычных из них

В погоне за местом в парламенте грузинские партии выкладываются на все сто. И если у кого-то нет средств на дорогостоящую рекламу, то в ход идут юмор и креатив.

Смотрите в видео Sputnik Грузия, какие предвыборные рекламные ролики крутятся по грузинскому ТВ.

Юмор спасает: самые яркие предвыборные мемы в Грузии>>

Парламентские выборы пройдут в Грузии 31 октября. В них принимают участие 48 партий и два блока. Избирателям предстоит выбрать 150 депутатов – 120 по пропорциональной системе и 30 – по мажоритарной.

В этом году выборы в Грузии пройдут в необычном режиме с учетом пандемии коронавируса - все избиратели будут в масках, а члены комиссии – с дополнительными средствами защиты.

Несмотря на это, на выборах будет обеспечен всесторонний мониторинг – ЦИК Грузии уже зарегистрировал 89 местных и 20 международных организаций, которые будут вести наблюдение за ходом голосования. 

965
Теги:
выборы, Парламентские выборы, Грузия, грузия, Грузия
Темы:
Видео-новости из Грузии (416)

"Конфликт в худшем варианте": Путин о Нагорном Карабахе - видео

42
(обновлено 20:36 24.10.2020)
"Конфликт в худшем варианте" - так события в Нагорном Карабахе оценил российский президент. По словам Владимира Путина, главная трагедия - в гибели людей

Потери в результате конфликта несут и Азербайджан, и Армения. Общее число погибших приближается к пяти тысячам. Почему стороны конфликта постоянно срывают режим перемирия и сможет ли Москва остановить эту войну - смотрите в видео.

42
Теги:
Путин, Владимир Путин, Нагорно-карабахский конфликт, Карабахский конфликт
Темы:
Обострение в Нагорном Карабахе, вооруженные столкновения 2020

Окружить ракетами и танками: новые меры Пентагона для сдерживания России - видео

79
Глава Пентагона сделал ряд резких заявлений в отношении России. Марк Эспер заявил, что США и их союзники должны "агрессивно конкурировать с Россией" для ее сдерживания

Эспер предложил перебросить больше американских войск к российским границам, а также усилить системы ПРО и разместить больше ракет средней и малой дальности в Европе и Азии.

Ранее США в одностороннем порядке вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), обвинив Россию в его нарушении.

Однако в Москве отвергли все обвинения и, в свою очередь, даже предпринимали попытки усадить американскую сторону за стол переговоров, чтобы спасти документ.

Сейчас между странами остался лишь один договор об ограничении вооружений – СНВ-3, но и он находится под угрозой из-за позиции и действий американской администрации.

79
Теги:
Пентагон, США, Россия, Россия