(0:00 / .00Mb / просмотров видео: 1)

Завершена трансляция - в эфире новый сезон проекта "Ты супер!"

425
(обновлено 00:14 12.10.2020)
Смотрите в прямом эфире трансляцию нового сезона международного детского вокального проекта НТВ и Sputnik "Ты супер!" из московского Кремля

Проект "Ты супер!" нацелен на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и на развитие их творческого потенциала.

В этом году в конкурсе участвуют 58 ребят из России, Грузии, Азербайджана, Кыргызстана, Беларуси, Эстонии, Украины и Молдовы. Среди участников будут не только новые исполнители, но и финалисты прошлых сезонов.

Грузию в этом году представляет 15-летняя Мариам Бондаренко из Тбилиси.

В жюри конкурса звезды: Диана Арбенина, Алексей Воробьев, певица Елка и продюсер и композитор Игорь Крутой.

Международный вокальный проект для детей, оставшихся без попечения родителей, "Ты супер!" проводится телеканалом НТВ совместно с Международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения РФ.

 

 

425
Теги:
Шоу "Ты супер!", шоу

Выборы президента Молдовы. Какой сюрприз готовят США Кишиневу

59
(обновлено 09:16 23.10.2020)
США готовят революционный сценарий для Молдовы после президентских выборов, которые пройдут в стране 1 ноября. Об этом заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин

По словам главы СВР, действующий лидер Молдовы Игорь Додон не устраивает США, так как выступает за "конструктивные отношения со странами СНГ, в том числе с Россией".

Нарышкин заявил, что Госдеп США уже предписал своему посольству в Кишиневе "заранее настраивать оппозицию на организацию массовых протестных акций" на случай, если Додона переизберут.

В президентских выборах помимо действующего президента примут участие еще семь кандидатов. Главным соперником Додона считается лидер оппозиционной партии "Действие и солидарность" Майя Санду, известная своей прозападной позицией.

59
Теги:
выборы, США, Молдова

Взялись за старое: Нацразведка США обвинила Россию в попытке вмешаться в выборы

46
Директор Национальной разведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в президентские выборы. Смотрите в видео, как Россия отреагировала на последнее заявление Рэтклиффа

По версии Джона Рэтклиффа, в руки Москвы и Тегерана якобы попала информация о регистрации американских избирателей, которую они могут использовать, чтобы "посеять хаос и подорвать доверие к выборам".

В так называемом вмешательстве Россию и Иран американцы обвиняют не первый раз, вновь и вновь не предоставляя никаких доказательств.

Российским вмешательством демократы попытались оправдать проигрыш Хиллари Клинтон Дональду Трампу на выборах 2016 года. Москва многократно отрицала подобные обвинения, называя их безосновательными.

46
Теги:
политика, Россия, выборы, США
Нино Бурджанадзе у памятника Неизвестного солдата в столице Грузии

Объявить в стране форс-мажор - Бурджанадзе собирает подписи

0
(обновлено 15:04 23.10.2020)
"Единая Грузия - демократическое движение" готовит для правительства петицию с требованием освободить население в период пандемии от банковских обязательств

ТБИЛИСИ, 23 окт — Sputnik. Партия "Единая Грузия - демократическое движение" в пятницу начала сбор подписей под петицией объявить пандемию форс-мажором.

В первый день подписи населения собирались в центре Тбилиси - у станции метро "Руставели. В акции принимала участие лидер партии Нино Бурджанадзе.

В ходе акции она заявила, что в условиях форс-мажора граждане должны быть освобождены от банковских обязательств, которые взяли на себя до пандемии.

Бурджанадзе подчеркнула, что в стране форс-мажорная ситуация, поэтому гражданам до окончания пандемии должны приостановить выплату даже основной суммы банковских кредитов.

"Сегодня мы начинаем сбор подписей под петиций, чтобы обратится к правительству. Пандемия - это форс-мажорная ситуация, поэтому граждане имеют право снять с себя банковские обязательства, которые взяли на себя до пандемии. Правительство обязано вместе с банками снять с людей те проценты, которые они должны сейчас выплачивать в условиях этой пандемии. В то же время отменить те штрафы, которые наложены на кредиты, и, более того, приостановить выплату основной суммы до окончания пандемии", - сказала Бурджанадзе.

"Единая Грузия - демократическое движение" или партия бывшего спикера парламента Нино Бурджанадзе - непарламентская оппозиционная партия. На выборах 2016 года она сумела набрать всего 3,54% голосов избирателей, не сумев провести в парламент ни одного кандидата.

На предстоящих парламентских выборах "Единая Грузия" баллотируется под третьим номером и надеется провести в высший законодательный орган несколько своих депутатов.

0
Темы:
Политическая жизнь Грузии