(0:00 / 1352.17Mb / просмотров видео: 34)

Завершена трансляция - Новый сезон проекта "Ты супер!"

241
(обновлено 17:42 16.09.2020)
Звездные члены жюри Игорь Крутой, Ёлка, Алексей Воробьёв и Диана Арбенина раскроют главные секреты первого съемочного дня и поделятся со зрителями, как будут выбирать новые таланты "Ты супер!"

Подробнее о новом сезоне конкурса расскажут Тимур Вайнштейн, генеральный продюсер НТВ; Маргарита Симоньян, главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT, директор по коммуникациям МИА "Россия сегодня Пётр Лидов-Петровский, а также Юлия Сумачева, генеральный продюсер "ВайТ Медиа". Вести презентацию будут Анастасия Пак и Вадим Такменёв.

За годы существования "Ты супер!" сотни талантливых детей получили шанс рассказать всему миру свои истории и доказать, что даже самые сокровенные и смелые мечты могут сбыться. Во время онлайн-презентации вы узнаете новые подробности шоу: как создаётся проект, как сложилась судьба участников предыдущих сезонов и кому ещё только предстоит зажечь свою звезду.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

241
Теги:
Шоу "Ты супер!"
Темы:
Детский вокальный конкурс "Ты супер!" - сезон 2020 (10)

Нагорный Карабах: смогут ли Азербайджан и Армения прекратить огонь и договориться?

381
В Нагорном Карабахе ситуация обострилась с новой силой. 27 сентября в непризнанной республике начались вооруженные столкновения. Подробнее о нынешнем обострении ситуации - смотрите в видео

Противоборствующие силы - Азербайджан и Армения - обвиняют друг друга в провокациях. Обе страны заявляют о нападении противника и вынужденной контроперации. Столкновения приводят к гибели военных и мирных граждан.

Такого накала в Карабахе не было с 1994 года - тогда открытые боестолкновения утихли. Но конфронтация продолжалась.

Юридически Нагорный Карабах - земля Азербайджана, хотя еще в 1991 году в результате референдума республика объявила о своей независимости.

Впрочем, в мире независимость НКР до сих пор не признали. Исторически же в Нагорном Карабахе живут преимущественно армяне. 

381
Теги:
Нагорно-карабахский конфликт, вооруженные конфликты, Карабахский конфликт, Конфликт, Азербайджан, Азербайджан, Армения, Армения

Как завершились учения “Кавказ-2020”: Запад опять обвиняет Россию - видео

74
В России завершились стратегические командно-штабные учения “Кавказ-2020”, которые проходили на территории пяти полигонов Южного военного округа, а также в акваториях Черного и Каспийского морей

В масштабных маневрах приняли участие более 80 тысяч российских и около тысячи иностранных военных. Почти целую неделю войска отрабатывали организацию совместной обороны и координацию ведения боевых действий с привлечением всех видов Вооруженных сил России.

В учениях также было задействовано более тысячи единиц военной техники, артиллерии, авиации и кораблей Черноморского флота и Каспийской флотилии.

Чтобы минимизировать риски роста международной напряженности, Министерство обороны России перед началом учений “Кавказ-2020” провело брифинг для всех иностранных военных атташе и даже пригласило на учения инспекторов нескольких стран НАТО, но, несмотря на это, Запад вновь обвинил Россию в подготовке агрессии против соседних государств.

74
Теги:
Кавказ, Россия, Россия
Пожарные спасатели 112 на месте происшествия. Ликвидация пожара

Пожар на Элиава эксперты выясняют причины возгорания

0
(обновлено 10:35 29.09.2020)
На месте пожара на строительном рынке Элиава стали собираться торговцы, чьи объекты уничтожил огонь, и пытаются подсчитать причиненный ущерб

ТБИЛИСИ, 29 сен — Sputnik. У рынка Элиава в Тбилиси с утра начали собираться торговцы и владельцы территорий, пострадавшие в результате пожара.

По данным Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии, пожар начался в деревообрабатывающем цеху и перекинулся на другие помещения. По предварительным данным, огонь распространился на площадь до одной тысячи квадратных метров. К четырем утра пожарным удалось локализовать огонь и добиться того, чтобы он не распространился по всему рынку.

На тушении были задействованы 16 пожарных бригад. Огонь был локализован за 40 минут, а вскоре полностью ликвидирован. Пострадавших нет.

Всю ночь на территории рынка стояло сильное задымление. Причина пожара устанавливается. На месте работают эксперт-криминалисты.

Подсчет ущерба, нанесенного торговцам пожаром, начнется позже. Часть торговцев заявляет, что товар был полностью застрахован.

Это уже второй рынок в Тбилиси, на котором случился пожар в этом году. Ранее пожар фактически уничтожил рынок в районе Варкетили. Сам рынок Элиава также горит далеко не первый раз.

0
Темы:
Происшествия в Грузии