Крупнейший в истории: парк "Патриот" готовится к форуму "Армия-2020"

126
(обновлено 12:22 22.08.2020)
В подмосковной Кубинке, на территории парка "Патриот" завершается подготовка к международному военно-техническому форуму "Армия-2020", который станет самым масштабным в истории. Смотрите в видео эффектные кадры с аэростата

Всего в выставке примут участие более 1 500 компаний из 72 государств и представят свыше 28 тысяч образцов вооружения и техники.

Национальные экспозиции развернут Беларусь, Бразилия, Индия, Казахстан и Пакистан, также в форуме будут участвовать делегации высокого уровня из Армении, Вьетнама, Ирана, Ливана, Руанды, ЦАР и Южной Осетии.

В этом году территория ежегодной выставки увеличилась до рекордных 320 тысяч квадратных метров, а в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в парке усилены меры безопасности, увеличено количество парковочных мест и расстояние между площадками форума. Также над парком в воздух подняли воздушный шар с логотипом форума, с которого можно было рассмотреть масштаб предстоящей выставки.

126
Теги:
Парк, Россия

Лавров о ситуации с Навальным: на Западе перешли все рамки приличия

61
(обновлено 09:04 27.09.2020)
Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал ситуацию с Алексеем Навальным. Глава МИД заявил, что западные партнеры перешли все рамки приличия, требуя от России признания

Сергей Лавров также подчеркнул, что власти Германии, несмотря на запросы от российских государственных структур, не торопятся поделиться информацией и оказать содействие в расследовании предполагаемого отравления российского оппозиционера.

Напомним, что 20 августа Алексей Навальный почувствовал себя плохо во время перелета из Томска в Москву. Пилоты приняли решение об экстренной посадке в Омске. Навального доставили в местную больницу в состоянии комы. 22 августа пациента транспортировали в берлинскую клинику Charite. После чего немецкие политики бездоказательно заявили об отравлении Навального ядом из группы "Новичок".

61
Теги:
Россия, Россия, Алексей Навальный, Лавров, Сергей Лавров

Совбез ООН хотят расширить: что нужно для сохранения мира - видео

80
Лидеры стран ООН задумали обновить организацию. Сразу несколько предложений о реформировании прозвучало во время юбилейного заседания Генассамблеи

В этом году Организации Объединенных Наций исполнилось 75 лет. Страны-участницы решили: нужно что-то менять. Мир стал другим, структура устарела. Впрочем, это тот случай, когда изменения не всегда к лучшему. Например, Владимир Путин предложил сохранить право вето. Почему это важно для сохранения стабильности в мире - смотрите в видео.

80
Теги:
ООН, ООН
Мы все умрем. Но это не точно

Мы все умрем. Анонимность в интернете: безопасность или беззащитность?

0
(обновлено 17:32 25.09.2020)
Полная анонимность в Сети защищает личные данные, но развязывает руки интернет-мошенникам и создателям фейков. Полная прозрачность пользователей защищает от преступников и ложной информации, но раскрывает личную информацию о человеке и даёт возможность следить за ним

Где находится золотая середина?

Мы все умрем. Анонимность в интернете: безопасность или беззащитность?

Разобраться в теме помог Сергей Гребенников - директор Регионального общественного центра интернет-технологий.

Слушайте подкасты РИА Новости.

0
Темы:
Подкасты РИА