(0:00 / .00Mb / )

Завершена трансляция - Еженедельный брифинг Марии Захаровой

258
(обновлено 16:50 17.04.2020)
Завершена прямая трансляция пресс-конференции официального представителя МИД РФ Марии Захаровой по актуальным вопросам внешней политики Российской Федерации
258
Теги:
Мария Захарова, политика, Россия

ЕС устроил демарш США из-за "Северного потока - 2"

194
Евросоюз устроил демарш США из-за новых санкций, которые они собираются ввести в отношении "Северного потока - 2". Что хотят показать европейцы и быть ли российскому газопроводу - смотри в нашем видео

Намерение США ввести новые санкции против "Северного потока - 2" спровоцировало недовольство в ряде государств Евросоюза. Страны выразили ноту протеста американцам.

Свое недовольство высказали 24 из 27 стран - участников ЕС, сообщило немецкое издание Welt. Против американцев выступили даже те государства, которые раньше на это не решались. Российские политологи увидели в этом знак Вашингтону.

194
Теги:
политика, Россия, Северный поток-2, США, Евросоюз

Пятый день протестов самые мирные и красивые акции прошли в Беларуси

188
Акции солидарности на пятый день начались еще днем – женщины в белых одеждах выстраивались вдоль улиц и проспектов в Минске и регионах. А вечером столица зажглась огнями

За минувшие дни во время акций протеста милиция задержала около семи тысяч человек. Сообщает Sputnik Беларусь

В эфире общенационального телевидения министр внутренних дел Юрий Караев взял на себя вину за насилие при разгоне протестующих.

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова сообщила, что более тысячи задержанных на акциях протеста уже отпущены под обязательство неучастия в протестах.

 

 

 

188
Теги:
Акции протеста, Минск, Беларусь
Мужчина в защитной маске в вагоне метро в Тбилиси

ЧП в тбилисском метро: остановлена вторая линия

206
(обновлено 20:15 15.08.2020)
Задымление было вызвано коротким замыканием в техническом помещении станции из-за повреждения электроагрегата

ТБИЛИСИ, 15 авг — Sputnik. Из-за задымления на станции тбилисского метрополитена "Технический университет" движение поездов по второй линии остановлено, сообщает Первый канал.

По данным телеканала, задымление было вызвано коротким замыканием в техническом помещении станции из-за повреждения электроагрегата.

В данный момент у станции мобилизованы пожарные службы.

Между тем, первая линия метрополитена работает без перебоев.

На сегодняшний день Тбилисский метрополитен насчитывает 23 станции, которые расположены на двух линиях — Ахметели-Варкетильской и Сабурталинской. Общая протяженность линий метро — 57 километров, из них первой линии — 40 километров, а второй — 17 километров.

206