Как красавицы из разных стран учатся готовить хинкали и cациви - видео

237
(обновлено 20:13 20.01.2020)
В Тбилиси иностранные модели пробуют себя в роли кулинаров в рамках проекта World Rising Stars. Смотрите в видео Sputnik Грузия, о чем рассказали девушки

Участницы церемонии награждения World Rising Stars, проходившей в Грузии 16-21 января побывали в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия и поделились с журналистами своими историями, связанными с поездкой в Грузию.

Девушки приняли участие в третьем ежегодном мероприятии, которое по традиции собирает вместе самых талантливых, красивых и успешных людей сферы моды из разных стран мира.

Директор конкурсов красоты и моды Татарстана (Россия) Наталья Киселева учится делать хинкали и соус баже, а для Miss Planet Азербайджан Нигар Хасанзаде – поездка в Грузию хорошая возможность приблизиться к уникальной грузинской кухне.

За освещение и поддержку проекта организатор мероприятия Екатерина Мгалоблишвили передала Sputnik-Грузия диплом.

"Я научилась готовить грузинский салат тот, что с орехами, еще сулгуни постоянно с собой беру. А самое любимое блюдо хинкали. И научились как его есть. Но что касается научиться, пока замуж не выйду, не хочу готовить", - сказала Хасанзаде.

"Я замужем была, и я готовить умею. На самом деле хочется научиться правильно готовить хинкали и Эка обещала научить меня готовить соус баже", - сказала Киселева.

237
Теги:
пресс-центр, модельный бизнес, Модель, конкурс красоты, Тбилиси, грузия, Грузия
Загрузка...

Орбита Sputnik