Россия и Украина собирают друг другу посылки с унитазами

166
(обновлено 17:10 27.11.2019)
Президенты России и Украины созвонились ночью, чтобы обсудить одну из самых нашумевших тем последних дней. Путин и Зеленский говорили о якобы похищенном имуществе с кораблей, задержанных в Керченском проливе

После того, как суда "Никополь", "Бердянск" и "Яны Капу" вернули на родину, Киев заявил о пропаже из внутренних помещений розеток и даже унитазов. ФСБ РФ тут же предъявила видео в качестве доказательства, что все было в порядке. На кадрах - унитазы на месте. Однако украинская сторона по-прежнему требует вернуть сантехнику. Российские депутаты предложили отправить посылку в Киев. Дошли ли подарки до адресата - смотрите в видео.

166
Теги:
Украина, Украина, Россия, Россия, Владимир Зеленский, Владимир Путин, Путин

Момент мощнейшего взрыва в Бейруте попал на видео

2850
В Бейруте - столице и крупнейшем городе Ливана, прогремел мощный взрыв. Смотрите в видео ужасающие кадры с места трагедии

По предварительной информации, в городском порту взорвался склад с пиротехникой. Рассматриваются и другие версии. Ударная волна прокатилась по всем районам ливанской столицы. Взрыв причинил множество разрушений, он был такой силы, что в радиусе нескольких километров в домах выбило стекла. Информация о количестве жертв и пострадавших уточняется.

2850
Теги:
Теракт, теракт, Взрыв, Ливан

Въезд запрещен: как выглядит опустевшее розовое озеро Кобейтуз

327
Розовое озеро Кобейтуз стало в этом году местом притяжения для тысяч жителей близлежащих городов в Казахстане. Большинство казахстанцев приезжали к волшебному водоему, чтобы сделать необычное фото на фоне соленого озера

Не обошлось и без предприимчивых граждан, которые начали собирать со дна озера соль и продавать ее в качестве лекарства от коронавируса, сообщает Sputnik Казахстан.

Спустя непродолжительное время подобного вандализма со стороны людей на озере стали появляться черные дыры, а экологи забили тревогу.

Эксперты утверждают, что потребуется до 15 лет, чтобы озеро вернулось в свое первоначальное состояние.

Корреспонденты Sputnik Казахстан побывали на закрытом для туристов сейчас озере и узнали, какое будущее ждет Кобейтуз.

327
Теги:
природа, Казахстан
В маске на выборы

Когда все избиратели на одно лицо

0
(обновлено 12:17 05.08.2020)
Опасность распространения нового коронавируса COVID-19 диктует свои правила их проведения - поэтому на выборы в этом году избиратели отправятся, скорее всего, в масках
В маске на выборы

Из-за пандемии коронавируса, которая продолжает набирать темпы по всему миру, на избирательных участках в Грузии этой осенью может появиться новшество – обязательное наличие защитных масок.

Точного ответа на вопрос, как будет проходить регистрация избирателей в масках на участках в ходе голосования, пока нет. Но вероятнее всего, без защиты на лице принять участие в выборах не получится.

В то же время вопрос использования масок в ходе выборов остается одной из спорных тем: ведь при регистрации на избирательном участке для опознания личности маску, скорее всего, придется снять.

0
Теги:
карикатуры, Коронавирус COVID-2019, выборы, Грузия, грузия, Грузия
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости