Первая женщина-арбитр Суперкубка УЕФА - видео

51

В Стамбуле пройдет Суперкубок УЕФА, в котором сыграют “Ливерпуль” и “Челси”. Ясно, что этот матч войдет в историю, ведь главным судьей впервые будет женщина – француженка Стефани Фраппар. Подробности - в видео

51
Теги:
футбол, УЕФА

В Таллинне отметили годовщину освобождения от немецкой оккупации - видео

52
В Эстонии отметили 76-ю годовщину освобождения Таллинна Красной армией от войск нацистской Германии. Жители эстонской столицы пришли к городскому военному кладбищу, чтобы возложить цветы к монументу "Бронзовый солдат" – памятнику воинам-освободителям

В Эстонии отметили 76-ю годовщину освобождения Таллинна Красной армией от войск нацистской Германии. Жители эстонской столицы пришли к городскому военному кладбищу, чтобы возложить цветы к монументу "Бронзовый солдат" – памятнику воинам-освободителям.

В торжественной церемонии приняли участие ветераны и представители общественных организаций, также на мероприятии присутствовал чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Эстонии Александр Петров.

Красная армия вошла в Таллинн 22 сентября 1944 года, полностью освободив город от немецко-фашистских захватчиков. 

52
Теги:
ВОВ, Эстония

США создадут коалицию против "Северного потока - 2" - видео

36
(обновлено 11:37 23.09.2020)
США придумали новый способ, как попытаться остановить строительство газопровода "Северный поток - 2". Глава Госдепа Майк Помпео заявил, что американцы собираются создать коалицию

В России в идее создать коалицию разглядели попытку развернуть очередную военную операцию. "Там, где коалиция с Вашингтоном, всегда война", - заметил глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев. Почему он сделал такие выводы и удастся ли США продвинуть в Европу вместо российского топлива свой сжиженный газ - смотрите в видео.

36
Теги:
Антироссийские санкции, Северный поток-2, Россия, Россия, США
Человек держит в руках купюры грузинской валюты лари различного номинала

ЕБРР выделил Грузии 217 миллионов евро для рефинансирования еврооблигаций

0
(обновлено 21:48 23.09.2020)
С начала года Корпорация в сотрудничестве с крупными инвестиционными банками активно занимается организацией и управлением процессом рефинансирования еврооблигаций 2016 года

ТБИЛИСИ, 24 сен — Sputnik. Европейский банк реконструкции и развития (EBRD) выделил "Корпорации нефти и газа Грузии" (GOGC) 217 миллионов евро для рефинансирования еврооблигаций, говорится в сообщении на сайте Корпорации.

Кредитное соглашение предусматривает полное рефинансирование еврооблигаций стоимостью в 250 миллионов долларов, которые котируются на Лондонской бирже.

"Условия кредита намного лучше, чем мы имели бы в случае осуществления процесса рефинансирования до пандемии: процентная ставка вдвое ниже, при этом срок кредита составляет 10 лет, тогда как еврооблигации были бы пятилетними. Таким образом, несмотря на глобальные трудности, вызванные COVID-19, Корпорация успешно справилась с процессом обеспечения рефинансирования еврооблигаций, что поможет нам более эффективно реализовать запланированные проекты", – заявил генеральный директор GOGC Георгий Бахтадзе.

По словам Бахтадзе, кредитное соглашение обеспечит долгосрочную финансовую стабильность корпорации, а также значительно снизит ее финансовые затраты.

С начала года Корпорация в сотрудничестве с крупными инвестиционными банками активно занимается организацией и управлением процессом рефинансирования еврооблигаций 2016 года.

Был подготовлен соответствующий информационный проспект для потенциальных инвесторов. Однако распространение COVID-19 и его негативное влияние на финансовые рынки сделало невозможным осуществление транзакций по приемлемым условиям.

Корпорация по согласованию с инвестиционными банками отклонила выкуп еврооблигаций 2016 года в апреле 2020 года на Лондонской фондовой бирже, разместив новые еврооблигации и прибегнув к альтернативным способам рефинансирования.

GOGC является ключевым инструментом обеспечения надежности поставок природного газа. Кроме того, корпорация является представителем правительства Грузии в крупных проектах по транзиту нефти и газа, а также имеет статус Национальной нефтяной компании. Корпорация представляет интересы государством в соглашениях о распределении продукции.

0
Теги:
ЕБРР
Темы:
Экономика Грузии