Как прыгнуть в море со скалы и не разбиться - видео

124

Кубок мира по прыжкам в воду со скалы (или клифф-дайвингу) прошел в Симеизе. Клифф-дайвинг - популярный, но пока еще не олимпийский вид спорта, хотя международные соревнования по нему проходят уже не первый год. Подробности - смотрите в видео

124
Теги:
экстремальный спорт, экстремалы, экстрим

Испытания гиперзвуковой ракеты "Циркон" в Баренцевом море видео

47
(обновлено 15:44 26.07.2021)
В акватории Баренцева моря прошли испытания новейшего российского гиперзвукового комплекса "Циркон". Смотрите в видео кадры запуска

Крылатая ракета была запущена с борта фрегата "Адмирал Флота Советского Союза Горшков".

"Циркон" успешно поразил береговую цель на расстоянии свыше 350 километров, скорость полета ракеты составила около 7 Махов.

В будущем планируется оснащать комплексом "Циркон" подводные лодки и надводные корабли Военно-морского флота РФ.

47
Теги:
технологии, оборона, Россия, Россия

Как прошли испытания новейшей системы С-500 "Прометей" - видео

70
В Астраханской области на полигоне Капустин Яр прошли испытания новейшей российской ЗРС С-500. Смотрите в видео кадры запуска

Пуск ракеты был выполнен по высокоскоростной баллистической цели, она успешно поражена.

Как отметили в Министерстве обороны РФ, проведенные испытания подтвердили боевые характеристики и надежность новейшей российской зенитной ракетной системы С-500.

Также в Минобороны РФ подчеркнули, что ЗРС С-500 пока не имеет аналогов в мире и способна поражать любые цели воздушно-космического нападения во всем диапазоне высот и скоростей.

70
Теги:
гонка вооружений, вооружения, Россия, Россия
Офис VTB bank

Неизвестный попытался обокрасть филиал VTB банка в Тбилиси

0
Злоумышленник проник в банк через вентиляционную трубу, а когда его заметил сотрудник банка, то плеснул на него неизвестное вещество и покинул банк тем же способом

ТБИЛИСИ, 26 июл — Sputnik. Неизвестный пытался обокрасть филиал VTB банка на улице Чавчавадзе в Тбилиси сегодня днем, сообщили Sputnik Грузия в МВД Грузии.

По информации ведомства, расследование факта начато по двум статьям Уголовного кодекса Грузии - "угроза" и "попытка кражи".

По данным СМИ, преступник проник в банк через вентиляционную трубу. Когда его заметил сотрудник банка, он плеснул на него неизвестное вещество и покинул банк тем же способом - через вентиляционную трубу.

В результате инцидента никто не пострадал.

Полиция ведет поиски преступника.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Теги:
МВД Грузии, Грузия
Темы:
Происшествия в Грузии