Борис Джонсон стал новым премьером Великобритании - видео

93

Новым лидером Консервативной партии Великобритании стал бывший мэр Лондона и экс-глава МИД Борис Джонсон. Смотрите на видео, как проходила церемония его назначения

Уже в среду Борис Джонсон займет пост премьер-министра страны, сменив на этой должности Терезу Мэй.

93
Теги:
Борис Джонсон, Великобритания

Захват заложников в Зугдиди: кадры не для слабонервных - видео

1088
Преступник захватил в филиале "Банка Грузии" в Зугдиди до 20 заложников, затем потребовал полмиллиона долларов и вертолет. Смотрите в видео Sputnik Грузия кадры с места событий

По предварительным данным, преступник вооружен автоматом и гранатой. Он угрожает взорвать ее, если сотрудники правоохранительных органов пойдут на штурм. В заложниках у него оказались сотрудники банка и клиенты.

На месте мобилизованы зугдидская полиция и спецназ. Переговоры по освобождению заложников все еще продолжаются. 

1088
Теги:
Спецоперация, захват заложников, криминал, происшествия, Зугдиди, Грузия, грузия, Грузия
Темы:
Видео-новости из Грузии

"Посигналь Бидзине!": на дорогах в центре Тбилиси проходит акция протеста - видео

1197
Оппозиционная партия "Европейская Грузия" организовала необычную акцию протеста в центре Тбилиси - с утра по центральным улицам города передвигаются автомобили, которые беспрерывно сигналят

"Европейская Грузия" призвала присоединится к акции своих сторонников из регионов. В сторону Тбилиси уже двигаются автоколонны сторонников партии из разных городов.

Акция "Посигналь Бидзине!" является символическим протестом против основателя правящей партии "Грузинская мечта", миллиардера Бидзины Иванишвили.

Протест организован в рамках предвыборной кампании "Европейской Грузии" и завершится в 20:00 вечера, когда все участники подъедут к резиденции Бидзины Иванишвили и будут там сигналить. 

1197
Теги:
Бидзина Иванишвили, Акции протеста, Акция протеста, Протест, Грузия, Грузия, грузия
Темы:
Видео-новости из Грузии
Спецоперация по освобождению заложников в Зугдиди

Спецоперация в Зугдиди продолжается: МВД распространило заявление

0
(обновлено 01:15 22.10.2020)
МВД Грузии наконец распространило информацию о ходе спецоперации в Зугдиди, которая не внесла впрочем ясности в то, где находится преступник и трое заложников, которые находятся вместе с ним.

"На данный момент 43 заложника, захваченных вооруженным нападавшим в здании банка, освобождены,  полиция отвела их в безопасное место. На месте происшествия ведутся следственные действия", - говорится в сообщении.

Отмечается, что специальные оперативно-розыскные мероприятия правоохранительных органов на месте еще не завершены и активно продолжаются. МВД призвало всех воздерживаться от распространения непроверенной информации, которая может помешать работе.

0