(0:59 / 6.04Mb / просмотров видео: 1097)

У музыки нет национальности - певец из Азербайджана рассказал о "Евровидении"

6707
(обновлено 18:20 18.07.2019)

О Грузии и формуле успеха на "Евровидении" съемочной группе Sputnik в Тбилиси рассказал азербайджанский победитель конкурса, певец Эльдар Гасымов

Победитель "Евровидения 2011", молодой популярный азербайджанский певец Эльдар Гасымов посетил Грузию для участия в благотворительном вечере. По признанию музыканта, он часто принимает подобные приглашения, особенно - когда речь идет о помощи детям.

Эльдар рассказал Sputnik о том, как изменилась его жизнь после участия в международном конкурсе эстрадной песни, о секрете успеха и важности командной работы.

"Мы создали интернациональную команду - там были шведы, греки, украинцы. Все вместе работали над созданием песни и образа. Это европейский конкурс песни, и, по большому счету, у музыки нет национальности. "Евровидение" важно для того, чтобы остаться в памяти, чтобы нести послание огромному количеству людей и задевать их сердца", - сказал в интервью Гасымов.

Эльдар Гасымов вместе с певицей Нигяр Джамал представил Азербайджан на конкурсе "Евровидение 2011" в немецком Дюссельдорфе. В полуфинале дуэт занял второе место, но это не помешало артистам уверенно выиграть финал, который состоялся 14 мая. Мелодичная песня Running Scared, над написанием которой работали шведские авторы, завоевала сердца зрителей.

После победы в конкурсе карьера Эльдара Гасымова стала еще успешнее: он записывает новые песни, активно гастролирует, а также пробует себя в кино.

6707
Теги:
Евровидение
Темы:
Видео-новости из Грузии (148)
Загрузка...

Орбита Sputnik