(0:00 / .00Mb / просмотров видео: 2)

Трансляция завершена: митинг у телеканала "Рустави 2" в Тбилиси

2549
(обновлено 18:05 17.07.2019)

Смотрите на видео прямую трансляцию второго дня митинга общественности у здания грузинского телеканала "Рустави 2" 

Грузию в воскресенье вечером буквально взорвал выпуск программы "Постскриптум" на телеканале "Рустави 2" - ведущий в течение полутора минут, на чистом русском языке, в крайне резкой форме оскорблял президента РФ Владимира Путина и его покойных родителей, используя нецензурную лексику.

Поведение ведущего, несмотря на крайне сложные отношения Грузии с Россией, сочли недопустимым и власти, и оппозиция. У здания телеканала собрался стихийный митинг. В понедельник митинг был продолжен.

2549
Теги:
Протест, Акция протеста, Акции протеста
Темы:
Видео-новости из Грузии (378)

Въезд запрещен: как выглядит опустевшее розовое озеро Кобейтуз

23
Розовое озеро Кобейтуз стало в этом году местом притяжения для тысяч жителей близлежащих городов в Казахстане. Большинство казахстанцев приезжали к волшебному водоему, чтобы сделать необычное фото на фоне соленого озера

Не обошлось и без предприимчивых граждан, которые начали собирать со дна озера соль и продавать ее в качестве лекарства от коронавируса, сообщает Sputnik Казахстан.

Спустя непродолжительное время подобного вандализма со стороны людей на озере стали появляться черные дыры, а экологи забили тревогу.

Эксперты утверждают, что потребуется до 15 лет, чтобы озеро вернулось в свое первоначальное состояние.

Корреспонденты Sputnik Казахстан побывали на закрытом для туристов сейчас озере и узнали, какое будущее ждет Кобейтуз.

23
Теги:
природа, Казахстан

В США признали выгоду от дружественных отношений с Россией - видео

39
(обновлено 13:15 04.08.2020)
США были бы выгодны дружественные отношения с Россией, заявил советник президента Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О’Брайен в статье для The Washington Post

По мнению О’Брайена, обе страны могут стать "дружественными партнерами", однако для этого Москве надо выполнить ряд условий. Смотрите в видео, что же заявил советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности в статье для издания The Washington Post.

39
Теги:
Россия, Россия, США