Инопланетяне где-то есть - что думают жители Тбилиси о внеземных цивилизациях

611

Съемочная группа Sputnik решила узнать, что думают жители Тбилиси о существовании инопланетян. О чем рассказали тбилисцы - смотрите в видео

Во вторник, 2 июля, отмечается неофициальный праздник под названием "Всемирный день НЛО" или "День уфолога". Многие ученые весьма скептически относятся к сообщениям о пришельцах, космических кораблях инопланетян и другим исследованиям такого рода. Но это не означает, что земляне одиноки во Вселенной. И многие тбилисцы в это верят.

611
Теги:
НЛО
Темы:
Видео-новости из Грузии (354)

(0:00 / .00Mb / просмотров видео: 1)

Прямая трансляция - пресс-конференция главы МИД РФ Сергея Лаврова

47
(обновлено 13:42 26.05.2020)
Смотрите в видео прямую трансляцию пресс-конференцию главы внешнеполитического ведомства Российской Федерации Сергея Лаврова

Смотрите в видео, что заявил на встрече с журналистами министр иностранных дел РФ.

47
Теги:
Сергей Лавров, Лавров

Как Трамп грозит прекратить финансирование ВОЗ - видео

51
Дональд Трамп считает, что Всемирная организация здравоохранения недостаточно реагировала на пандемию коронавируса и помогала китайским властям скрывать данные о распространении инфекции

По словам президента США, его администрация якобы выяснила, что организация не предпринимала попытки провести независимое расследование причин появления вируса. Также глава Белого дома напомнил об объемах затрат Соединенных Штатов на Всемирную организацию здравоохранения и пригрозил прекратить финансирование в случае, если учреждение не проведет реформы.

В России выступают против разбирательств в отношении ВОЗ и призывают не искать виноватых, а объединить усилия в борьбе с пандемией под эгидой Всемирной организации здравоохранения. 

51
Теги:
Всемирная организация здравоохранения, Дональд Трамп, США, Коронавирус COVID-2019
Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире
Дворец князей Чавчавадзе в Цинандали

Из-за пандемии в Грузии отменили масштабный фестиваль классической музыки

0
(обновлено 15:33 26.05.2020)
Специально для фестиваля в Цинандали был построен музыкальный зал, рассчитанный на 900 гостей, гостиница с 60 номерами, открытый амфитеатр, библиотека и вся соответствующая инфраструктура

ТБИЛИСИ, 26 мая — Sputnik. Один из самых масштабных фестивалей за всю историю Грузии – Фестиваль классической музыки в Цинандали или Tsinandali Festival (Кахети) – отменен из-за пандемии, сообщили организаторы.

"С большим сожалением должны оповестить вас о том, что Фестиваль Цинандали 2020 не состоится. Команда фестиваля была вынуждена принять это решение исходя из ситуации, связанной с пандемией коронавируса", - сказано в сообщении оргкомитета в Facebook.

Организаторы благодарят за терпение и поддержку всех поклонников и спонсоров фестиваля и обещают вернуться в 2021 году. А лучшие выступления фестиваля 2019 года зрителям предлагают посмотреть в видеотеке SILK TV.

Фестиваль Цинандали стал инициативой государственного и частного секторов - Национальной администрации туризма и компании Silk Road Group. Меморандум об их сотрудничестве был подписан в январе 2017 года.

Учредителями Tsinandali Festival стали основатель фестиваля в швейцарском Вербье (Verbier) Мартин Энгстрем, его соратник, генеральный директор Израильского филармонического оркестра Ави Шошани и грузинский бизнесмен и филантроп Георгий Рамишвили.

Генеральным директором фестиваля является известный в Грузии режиссер Давид Сакварелидзе, художественный руководитель - Джанандреа Нозеда, итальянский дирижер, в настоящее время музыкальный директор Национального симфонического оркестра США (в 2021 году он займет пост музыкального директора Цюрихского оперного театра).

Специально для фестиваля в Цинандали был построен музыкальный зал, рассчитанный на 900 гостей, гостиница с 60 номерами, открытый амфитеатр, библиотека и вся соответствующая инфраструктура. В рамках проекта в Цинандали также была создана международная музыкальная академия, при которой сформирован молодежный оркестр из 60 человек.

0
Теги:
Фестиваль классической музыки в Цинандали, Цинандали, Фестиваль, Грузия
Темы:
Культурная жизнь Грузии