(3:10 / 24.27Mb / просмотров видео: 623)

Топ-менеджер RT рассказала грузинским журналистам, как отличить фейк от правды

209
(обновлено 19:59 07.06.2019)

Фейк-ньюс стали главной темой шестого модуля образовательного проекта Sputnik Pro в Тбилиси. Смотрите на видео Sputnik Грузия, как проходила встреча

Заместитель главного редактора телеканала Russia Today Анна Белкина рассказала грузинским журналистам о проблеме фейковых новостей в современном информационном пространстве в ходе встречи в тбилисском мультимедийном пресс-центре Sputnik.

"Мы сегодня говорили о самых важных и насущных проблемах современной журналистики. Это, в первую очередь, борьба с фейк-ньюсами. Мы говорили о том, что это такое, какие существуют методы борьбы с этим феноменом, насколько он важен, насколько он влияет на нашу работу и как нам двигаться дальше", - сказала Белкина в интервью Sputnik Грузия.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей.

За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции и Эстонии. В Грузии SputnikPro проходит в шестой раз.

209
Теги:
SputnikPro, SputnikPro, пресса, СМИ, RT, RT
Темы:
Проект SputnikPro в Грузии (45)
Загрузка...