Как доброта может помочь купить дом

35
(обновлено 10:38 17.04.2019)

Неравнодушные люди собирают на жизнь Саше Безрукавому. Смотрите на видео, на что собирают денежные средства жители Воронежа

В инвалидном кресле Саша Безрукавый оказался в возрасте 20 лет. На молодого мужчину во время починки "КамАЗа" соскочил домкрат, что привело к перелому позвоночника. Спустя год у Саши скончался отец, а еще через два года - мама. Из близких родственников у Саши осталась только сестра. Она живет в соседнем селе, в доме без каких либо удобств и забрать брата к себе не может. По этой причине Саша остался жить один, на окраине города.

То, что не представляет трудностей для здорового человека, зачастую является непреодолимой преградой для человека в инвалидном кресле. Однако какими бы трудными ни были условия жизни, мужчина не сдается. Саша постоянно держит себя в форме и тренируется. Тренажер был куплен два года назад на средства, собранные семьей.

От администрации города парню предложили комнату в общежитии, но парень не может принять предложение, так как у него есть верный пес, которого он не может бросить. Молодой мужчина сам кормит собаку и выгуливает ее.

Волонтер Евгения Горских взялась помочь Саше. Девушка собирает пожертвования для того, чтобы купить Саше новый дом. Благодаря работе волонтеров парню уже смогли купить новый телефон и накопить средства на операцию.

35
Теги:
Воронеж, РОССИЯ
Загрузка...