(0:59 / 8.27Mb / просмотров видео: 51311)

Невероятные приключения медведя Степы

214

Знакомьтесь, это медведь Степан. Он частый герой фильмов, рекламных роликов и фотосессий. Живет Степан у дрессировщиков Светланы и Юрия Пантелеенко. Более 20 лет назад они выкупили его у охотников. С тех пор он стал частью их семьи

Медведи одни из самых умных и хитрых животных, их наделяли огромными энергетическими и мифологическими характеристиками. Считалось, что люди, которые не боятся хищников, обладают экстрасенсорными способностями, а способные приручить хищника – исключением из правил.

Этим исключением для бурого мишки Степы стали Юрий и Светлана. Медведь Степа родился в Питерском зоопарке. Света и Юра взяли мишку в возрасте 3 месяцев и своей любовью и добротой сумели растопить сердце хищника. Став для него вторыми родителями, Юра и Света воспитали Степушку, сделав его настоящим цирковым артистом и звездой кинофильмов.

Да, Степа – это настоящее исключение из правил. Таких медведей в природе просто не бывает. Он умный, добрый и сказочно красивый. К нему можно подойти и не только погладить, но и посидеть на его массивной спине, подержать за мощную лапу. У Степана даже есть собственный сайт. Мишка дружелюбный и общительный. Любитель игр и водных процедур.

Мишка Степан известен нам по киноролям у именитых режиссеров: он снимался в фильмах «Царь», «Край», «Воронины» и многих других. В его биографии около десятка работ. Кроме того, медведь регулярно принимает участие на новогодних елках вот уже почти два десятка лет. На данный момент медведь Степа закончил съемку в телефильме «Елки - 4», сыграв там значительную эпизодическую роль.

 

214
Теги:
в мире животных, животные, животные, Животные, Медведь
Загрузка...