Медиа без границ: в Тбилиси представили модель нового информационного портала

0

В Тбилиси состоялась презентация проекта "Золотое руно" по созданию Единого информационного пространства для вещания на государства, которые входят в Организацию черноморского экономического сотрудничества. Смотрите на видео Sputnik Грузия кадры презентации

Проект "Золотое руно" предусматривает создание модели Единого информационного пространства для стран черноморского бассейна, куда наряду с Россией входят еще 11 государств: Грузия, Армения, Турция, Азербайджан, Греция, Албания, Украина, Молдова, Сербия, Болгария и Румыния.

Участники презентации подчеркнули, что создание нового регионального проекта в сфере СМИ направлено на развитие коммуникаций между странами ОЧЭС (Организации черноморского экономического сотрудничества), на развитие бизнеса, культуры, туризма.

Присутствующие отметили, что на ресурсах Единого информационного пространства будут размещаться аналитические и справочные материалы на различные темы: от экономики до образования.

По словам авторов проекта, "Золотое руно" призвано стать коммуникационным хабом для частных, государственных и общественных предприятий, а также представителей общественности и обычных граждан по различным направлениям и сферам деятельности.

0
Теги:
Черноморский регион, СМИ
Загрузка...

Орбита Sputnik