Поющий дуэт матери и сына: пока мама рядом, ты будешь молодым

399
(обновлено 12:58 03.03.2019)

В грузинском городе Рустави поющий дуэт матери и сына поделился секретом настоящего счастья. Смотрите на видео Sputnik Грузия трогательные кадры красивого дуэта

Недавно в Грузии стал популярным один необычный поющий дуэт - исполнителя Георгия Курдиани и его матери Нателлы Гоголадзе. Они живут в Рустави (Квемо-Картли), поют добрые и душевные грузинские песни, записывают их и выкладывают в Youtube. А публика умиляется и восторгается этому красивому и искреннему дуэту сына и матери.

Главным секретом того, что же главное в жизни каждой мамы на земле и что для сына значит быть рядом с матерью, дуэт рассказал Sputnik Грузия в национальный грузинский праздник День матери.
Эксклюзивно для Sputnik музыкальная семья исполнила песню "Даукари" (в переводе с грузинского "Играй").

"Когда твой сын рядом, есть большая надежда, что вся твоя жизнь изменится к лучшему, к добру. Я чувствую от сына сильную любовь, и сама его очень люблю. И я хочу, чтобы мы всегда так жили вместе - и счастливо. Ведь для каждой мамы главное, чтобы ее дети были здоровы, жили благополучно и счастливо", - рассказала Sputnik Нателла Гоголадзе.

"Материнскую любовь я бы сравнил с вечностью, с бесконечностью. Когда у человека в жизни есть мама, и вообще родители, но в частности, культ матери в Грузии наиболее силен, то ты вечно будешь ощущать себя молодым. Ты всегда будешь счастлив, когда рядом с тобой мама", - сказал Давид Курдиани.

399
Теги:
День матери, День матери, Рустави, Грузия
Загрузка...