В Грузии открылась новая гоночная трасса - как выглядит Руставский картодром

406

На новом руставском картодроме, который открылся на территории гоночного комплекса Rustavi International Motorpark, прошли первые международные соревнования. Смотрите на видео Sputnik Грузия, как выглядит новая трасса и как проходили гонки на картах

На руставском автодроме Rustavi International Motorpark на территории нового картодрома состоялись первые автогонки. Как сказал Sputnik Грузия создатель и владелец Rustavi International Motorpark Шота Абхазава, к этому событию он и его единомышленники шли очень долго и наконец, в Грузии созданы все условия для развития этого вида спорта на достойном уровне.

В эти выходные на новом руставском картодроме прошел первый этап грузинской международной серии автогонок по картингу Rustavi International Karting Series 2019 (или сокращенно RIKS-2019). Участие в заездах приняли 18 спортсменов из четырех стран - Армении, Грузии, Латвии и России. Победители этапа получили награды и призы. Все автогонщики остались довольны состоявшимися гонками и картодромом.

406
Теги:
автоспорт, автогонки
Загрузка...

Орбита Sputnik