"Казтрансгаз" к ответу - у офиса компании в Тбилиси прошла акция протеста

277

У главного офиса "Казтрансгаз" в Тбилиси состоялась акция протеста организации “Гражданское движение” с требованием смены менеджмента компании. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что происходило у офиса "Казтрансгаз"

Несколько десятков человек собрались во вторник у здания центрального офиса газораспределительной компании "Казтрансгаз" в Тбилиси на акции протеста. Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами "Не травите нас!", "Казтрансгаз" убивает!", "Почувствуйте ответственность!". Акцию организовал бывший кандидат на пост мэра столицы и лидер "Гражданского движения" Алеко Элисашвили.

Представители "Гражданского общества" считают, что после трагедии в районе Диди Дигоми в Тбилиси как власти страны, так и компания не предприняли никаких шагов, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Участники акции потребовали ввести общественный контроль за деятельностью "Казтрансгаз", создав Общественный совет, и произвести смену старшего менеджмента компании.

Тема утечки газа сегодня является наиболее болезненной в Грузии - в середине января в результате взрыва в многоэтажном доме на окраине Тбилиси погибли четверо человек, в том числе ребенок. За халатность, которая повлекла за собой смерть людей, задержали двух сотрудников газораспределительной компании "Казтрансгаз".

277
Теги:
Акция протеста, Акции протеста, Протест
Загрузка...