Центр Батуми очистили от уличных торговцев - видео спецоперации

1829

В центре курортного города Батуми на улице Церетели ночью прошла операция местных властей по борьбе с уличной торговлей. Смотрите на видео Sputnik Грузия, как с улицы убирали палатки и торговые прилавки

Мэрия Батуми решила навести порядок на улице Церетели в центре города. Это место издавна было известно тем, что тротуар вдоль проезжей части был превращен в настоящий базар - тут на десятки метров в длину выстроились ряды из крытых стендов и прилавков. В ночь на понедельник все это с улицы убрали сотрудники батумской мэрии при помощи полиции, которая обеспечивала порядок.

По решению местных властей, всем продавцам, которые торговали продуктами питания и различными предметами быта на улице Церетели, предложено занять территорию расположенной поблизости старой автостанции. Там для размещения торговых рядов выделена площадь более 180 квадратных метров, где планируется обустроить небольшой рынок.

В настоящее время на улице Церетели дежурят сотрудники мэрии и батумской полиции, чтобы пресечь попытки возобновления уличной торговли.

1829
Теги:
Борьба с уличной торговлей, Уличная торговля, Уличные торговцы, происшествия, Батуми, Батуми
Загрузка...