SputnikPro становится все интереснее - главред о тренингах для журналистов

168
(обновлено 19:39 25.01.2019)

Редактор газеты "Соотечественник" Миранда Оганезова оценила новый тренинг проекта SputnikPro в Тбилиси. Смотрите на видео, что рассказала журналист

Проект SputnikPro становится все более интересным и на его спикеров стоит равняться молодым и профессиональным журналистам, считает главный редактор газеты "Соотечественник" Миранда Оганезова.
Третий модуль образовательной программы SputnikPro прошел в пятницу в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия. Известный российский журналист и фотограф Вера Костамо рассказала молодым журналистам и студентам о специфике работы в экстремальных климатических условиях, зонах ЧС и боевых действий. Костамо на примере своих репортажей представила современный мультимедийный подход к оформлению материалов – как создать лонгрид и сделать его максимально эмоциональным.
"Проект SputnikPro становится все более интересным. Сегодняшняя лекция известного журналиста Веры Костамо впечатлила всех. Люди были под эмоциями, несмотря на то, что здесь присутствовали и профессиональные журналисты. Вера – это журналист, который не гонится за сенсациями. Она реально меняет жизнь людей к лучшему. Нам нужно равняться на нее", - сказала Оганезова.
В Грузии проект SputnikPro с успехом прошел в 2018 году: первый модуль включал встречу с главными редакторами и руководителям грузинских СМИ и общественных организаций, а второй модуль собрал журналистов печатных и онлайн-изданий Грузии. Всего в проекте приняли участие 35 представителей медиа.

 

168
Теги:
Журналисты, Sputnik, SputnikPro, SputnikPro, пресс-центр, Тбилиси
Загрузка...