Как задержали дебошира на борту самолета - видео с места происшествия

164

Рейс SU1515 вылетел из Сургута и должен был приземлиться в московском Шереметьево, однако самолет изменил направление и совершил посадку в аэропорту Ханты-Мансийска. Злоумышленник, который, по данным СК, находился в состоянии опьянения и требовал изменить курс следования самолета, был задержан

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что по факту действий пассажира рейса Сургут-Москва возбуждено дело по статье "угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия".

Официальных данных о том, что пассажир рейса Сургут-Москва, севшего в Ханты-Мансийске, мог пронести на борт запрещенные предметы, в том числе оружие, нет, заявил РИА Новости директор по авиационной безопасности воздушной гавани Сургута Игорь Белоус.

Он попросил дождаться официальной информации, отвечая на вопрос о том, будет ли проверка в воздушной гавани в связи с тем, что пассажир мог пронести на борт запрещенный предмет, в том числе оружие. "На сегодняшний день информации нет, что он пронес что-то", - сказал Белоус.

 

164
Теги:
происшествия
Загрузка...