(1:53 / 12.34Mb / просмотров видео: 827)

Читая: мы хотим начать диалог между молодежью Грузии и России

427

Нестан Читая рассказала о запланированном Российско-Грузинском молодежном форуме. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что рассказала общественный деятель 

Руководитель Грузинской ассоциации выпускников вузов СНГ и Европы Нестан Читая рассказала о деталях Российско-Грузинского молодежного форума, который пройдет 11-18 ноября в Москве и Пятигорске. Читая выступила перед журналистами в тбилисском Мультимедийном пресс-центре Sputnik.

"В рамках этого форума мы хотим начать диалог между молодежью Грузии и России. Это будет реализация совместных международных проектов в разных сферах. Это и культурные, и социально-гуманитарные направления, и бизнес, который сейчас актуален для многих. Грузия очень интересна и привлекательна в этом направлении", - рассказала Читая.

Форум пройдет на двух площадках - в Москве и Пятигорске.

"В грузинскую делегацию войдет 31 человек – это молодые предприниматели, студенты, представители информационных агентств, блогеры. Это молодежь, которая на данный момент очень активна, достаточно свободна в своих действиях, в мыслях и готова к тому, чтобы вести диалог в формате созидания на пользу своей страны", - отметила Читая.

Читая о Российско-грузинском молодежном форуме: мы не хотим чувствовать ограничений >>>

Организаторами Форума выступают Российский Союз Молодежи, Международный юридический институт, Пятигорский государственный университет, Грузинская ассоциация выпускников ВУЗов СНГ и Европы и Грузино-Российский общественный центр им. Е. М. Примакова. Информационным партнером Форума выступает Информационное агентство и радио Sputnik Грузия.

427
Теги:
грузино-российские отношения, Грузино-российские отношения, Россия, Грузия, Нестан Читая
Темы:
Российско-Грузинский молодежный форум (9)
Загрузка...