(0:54 / 5.67Mb / просмотров видео: 1606)

Восемь пострадавших: кадры с места крупного ДТП на окраине Тбилиси

2120

Крупная автоавария с участием нескольких автомобилей, в том числе пассажирского микроавтобуса, произошла у рынка "Лило" на окраине столицы Грузии. Смотрите на видео Sputnik Грузия кадры с места ДТП, в результате которого пострадали восемь человек

Восемь человек пострадали в результате крупной автоаварии у рынка "Лило" на окраине Тбилиси - там произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в том числе пассажирского микроавтобуса, который перевернулся. По данным МВД Грузии, участниками ДТП стали два легковых автомобиля и два микроавтобуса. Состояние пострадавших оценивается как удовлетворительное. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта". 

2120
Теги:
автоавария, ДТП в Тбилиси, ДТП, ДТП

Момент мощнейшего взрыва в Бейруте попал на видео

2067
В Бейруте - столице и крупнейшем городе Ливана, прогремел мощный взрыв. Смотрите в видео ужасающие кадры с места трагедии

По предварительной информации, в городском порту взорвался склад с пиротехникой. Рассматриваются и другие версии. Ударная волна прокатилась по всем районам ливанской столицы. Взрыв причинил множество разрушений, он был такой силы, что в радиусе нескольких километров в домах выбило стекла. Информация о количестве жертв и пострадавших уточняется.

2067
Теги:
Теракт, теракт, Взрыв, Ливан

Въезд запрещен: как выглядит опустевшее розовое озеро Кобейтуз

148
Розовое озеро Кобейтуз стало в этом году местом притяжения для тысяч жителей близлежащих городов в Казахстане. Большинство казахстанцев приезжали к волшебному водоему, чтобы сделать необычное фото на фоне соленого озера

Не обошлось и без предприимчивых граждан, которые начали собирать со дна озера соль и продавать ее в качестве лекарства от коронавируса, сообщает Sputnik Казахстан.

Спустя непродолжительное время подобного вандализма со стороны людей на озере стали появляться черные дыры, а экологи забили тревогу.

Эксперты утверждают, что потребуется до 15 лет, чтобы озеро вернулось в свое первоначальное состояние.

Корреспонденты Sputnik Казахстан побывали на закрытом для туристов сейчас озере и узнали, какое будущее ждет Кобейтуз.

148
Теги:
природа, Казахстан
Мощный взрыв в Бейруте - столице и крупнейшем городе Ливана

Президент Грузии выразила соболезнования народу Ливана

107
Хотя мы не знаем подробностей того, что произошло, я абсолютно опечалена тем, что произошло, написала президент в соцсети

ТБИЛИСИ, 5 авг — Sputnik. Президент Грузии Саломе Зурабишвили выразила соболезнования ливанскому народу из-за взрыва в Бейруте.

​"Мои глубокие соболезнования народу Ливана в связи с шокирующим взрывом в Бейруте. Хотя мы не знаем подробностей того, что произошло или сколько человек пострадали, я абсолютно опечалена тем, что произошло. Мои молитвы направлены за жертвы и их семьи", - написала Зурабишвили в своем Тwitter акаунте.

Во вторник в ливанской столице около порта прогремел мощный взрыв. По последним данным, погибли 70 и пострадали более 3 тысяч человек. Эпицентром взрыва стал склад пиротехники.

107