(1:06 / 7.19Mb / просмотров видео: 721)

Георгий Меликишвили: я всегда мечтал жить в столице Грузии

264

В преддверии праздника "Тбилисоба в Москве 2018" певец Георгий Меликишвили рассказал, чем для него является столица Грузии 

Тбилиси всегда был мечтой, сердцем и душой Грузии, рассказал певец Георгий Меликишвили во время видеомоста Тбилиси-Москва, организованного мультимедийным пресс-центром Sputnik Грузия. Мероприятие прошло в преддверии фестиваля грузинской культуры "Тбилисоба в Москве 2018", который состоится в московском саду "Эрмитаж" 6 октября.

Уроженец кахетинского города Телави Георгий Меликишвили рассказал о том, что для него значит Тбилиси.

"Я из Кахети, и мой родной город - Телави. Но я всегда мечтал жить в Тбилиси. Слава Богу, прожил два-три года в Тбилиси. Я очень-очень сильно люблю этот город", - рассказал Меликишвили.

"Тбилисоба в Москве 2018" подарит москвичам уникальную возможность на целый день погрузиться в атмосферу Грузии, в ее историю, культуру, а также познакомиться с национальной кухней и языком. Фестиваль будет принимать гостей с 12:00 до 21:00 по московскому времени. Вход на праздник свободный.

Тамта Пулариани: Тбилиси был для меня, как сейчас для детей Диснейленд >>>

На главном концерте праздника выступят артисты Грузии и России. Среди заявленных исполнителей: Вахтанг Каландадзе, семья музыкантов Боджгуа, Ачи Пурцеладзе, Этери Белиашвили, Шалва Морелли, Евгений Гор и многие другие.

264
Теги:
ТБИЛИСИ*ГРУЗИЯ, Тбилиси, ГРУЗИЯ, грузия
Темы:
Тбилисоба-2018 (27)
Загрузка...