Полицейский карабкается на мост высотой 100 метров, чтобы спасти самоубийцу видео

280

Не каждый страж порядка отважится на такой смелый поступок, но этот полицейский прекрасно понимал, что на счету каждая минута

Пугающий инцидент произошел на Вильямсбургском мосту в Нью-Йорке (США). Очевидцы заметили на мосту мужчину, который "выглядел очень расстроено", и позвонили в 911. Полицейские вели переговоры с мужчиной 75 минут, прежде чем один из них решился подняться за ним.

Запертая в машине женщина сняла на видео, как ее затянуло в торнадо>>

Конечно, без страховки не обошлось. Надев защитное снаряжение, полицейский начал подниматься вверх, на высоту почти 100 метров, чтобы подобраться поближе к мужчине и убедить его не совершать самоубийство.

Как позже на пресс-конференции рассказал герой, он пытался наладить отношения с этим человеком и сказал ему, что ничего из происходящего в жизни не стоит того, чтобы с ней прощаться. После беседы, тот был готов спуститься вниз.

По сообщению полиции, когда мужчина понял, что ему действительно хотят помочь, он был очень благодарен. И стражи порядка еще раз всем напомнили: выслушать человека – самая важная часть его спасения.

280
Теги:
полиция, США
По теме
Мужчина прыгнул в вольер к слонам в зоопарке и чудом вышел от них живым – видео
Енот-каскадер вскарабкался по стене на девятый этаж и спрыгнул оттуда – видео
Первоклассник немного психанул во время линейки и стал звездой Интернета – видео
Сын хотел разыграть отца, взорвав банку с аэрозолем, но что-то пошло не так – видео
Загрузка...