(0:33 / 3.81Mb / просмотров видео: 791)

Miss Planet 2017 из Португалии: Грузия стала моим вторым домом

425
(обновлено 17:37 28.09.2018)

Обладательница титула Miss Planet 2017 из Португалии рассказала о своих впечатлениях от пребывания в грузинской столице. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что думает девушка.

В мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия прошла пресс-конференция на тему международного конкурса "Miss and Mister Planet — 2018", который завершится финальным шоу в Тбилиси в субботу. Победительница из Португалии поделилась впечатлениями о Грузии, ее гостеприимстве и жителях.

"Я во второй раз нахожусь в Грузии и уже чувствую, что Грузия стала моим вторым домом. Я сразу же полюбила людей, живущих здесь, их гостеприимство. Они приветствуют меня так, что сложно даже описать словами. Хочу пожелать всем участникам удачи, потому что победа и участие в этом конкурсе - это лучшее чувство, которое можно испытать. Я желаю им испытать то же самое, что и я в прошлом году", - сказала Miss Planet Portugal - 2017 Камилла Виторино.

Участница из Грузии о "Miss and Mister Planet": конкуренция очень большая >>>

В международном конкурсе "Miss and Mister Planet — 2018" принимают участие победители региональных конкурсов из 35 стран мира, в том числе России, Азербайджана, Украины, Беларуси, Эстонии, Таджикистана и Латвии. Грузию на конкурсе представляют победители "Miss & Mister Planet-Georgia – 2018" Нино Гвелесиани и Лука Тигишвили. Информационным партнером конкурса "Miss and Mister Planet — 2018" выступает международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия.
Нази

425
Теги:
конкурс красоты, Тбилиси, Грузия
Темы:
Международный конкурс красоты "Miss and Mister Planet" (17)
Загрузка...