(1:00 / 8.39Mb / просмотров видео: 5091)

Кафе с собаками в Бангкоке: как выглядит необычное заведение

227

Кафе "Настоящая любовь" в Бангкоке было создано специально для любителей собак. Смотрите на видео, как работает необычное заведение

В этом кафе можно не только съесть десерт и выпить кофе, но и пообщаться с животными в специальной зоне. Их можно гладить, кормить, делать с ними селфи и даже вздремнуть после еды прямо в их вольере. Заведение пользуется большой популярностью у туристов со всего мира.

227
Теги:
развлечения, домашние животные, животные, Таиланд, Бангкок

Путин назвал условие для единой формулы цены на газ в ЕАЭС - видео

26
Нынешний уровень интеграции в ЕАЭС пока не позволяет ввести единую формулу цены на газ, заявил Владимир Путин. Подробнее - смотрите в видео

По мнению президента России, для этого необходим единый рынок с единым бюджетом и системой налогообложения. До тех пор цены на газ должны формироваться на основе рыночной конъюнктуры.

Вопрос о тарифах является единственным несогласованным пунктом проекта Стратегии развития ЕАЭС до 2025 года. В связи с этим Владимир Путин предложил принять документ без пункта по газу, а его обсуждение продолжить уже по линии экспертов.

26
Теги:
Тарифы на газ, газопровод, Газпром, газ, Владимир Путин, Путин, Россия, Россия

Космический городок оживает: Байконур постепенно выходит из карантина

67
В городском управлении Байконур ослабят режим самоизоляции, введенный из-за распространения коронавирусной инфекции

Режим повышенной готовности в связи с коронавирусной опасностью сохранится на территории города Байконура до первого июня 2020 года.

При этом к работе вернутся спортивные объекты и точки общественного питания с условием усиленной санитарно-дезинфекционной профилактики и с обязательным соблюдением дистанции и масочного режима. Также сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий, за исключением проводимых на открытом воздухе.

67
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Космос, Байконур

Сундук Марии-Антуанетты ушел с молотка почти за 60 тысяч евро

0
(обновлено 12:25 25.05.2020)
Всего на аукционе представили до 200 предметов, принадлежавших членам династии Бурбонов и Орлеанского дома, а также представителей ряда иностранных династий

ТБИЛИСИ, 25 мая — Sputnik. Дорожный сундук Марии-Антуанетты и салфетка, которую королева Франции использовала на коронации ее супруга Людовика XVI в 1775 году, ушли с молотка на аукционе в воскресенье почти за 60 тысяч евро, сообщает Франс Пресс.

Перчатку Майкла Джексона со стразами продали на аукционе в США >>>

Торги под названием La Royauté à Versailles ("Королевские семьи в Версале") организовал аукционный дом Osanet. Всего на аукционе представили до 200 предметов, принадлежавших членам династии Бурбонов и Орлеанского дома, а также представителей ряда иностранных династий.

Деревянный сундук Марии-Антуанетты, датируемый 1780 годом, облицован кожей. На крышке его красуется надпись из латунных гвоздей "Chambre de la Reine n°10" ("Комната королевы № 10". - Прим. ред.). Согласно информации аукционного дома, два других похожих дорожных кофра находятся в коллекции Версальского дворца. Первоначально лот оценивался в восемь-десять тысяч евро, но в итоге был продан за 43 750 евро, сообщает агентство.

Другой лот, также принадлежавший королеве Марии-Антуанетте, был продан за 14,5 тысячи. Речь идет о шелковой салфетке, украшенной геральдическими лилиями в лиственных венках и букетом роз в центре. Эстимейт лота составлял две-три тысячи евро.

Еще за четыре тысячи евро с молотка аукциона ушел медальон из горного хрусталя в форме сердца: он обвит золотом и содержит прядь волос короля Людовика XVI. Перед началом торгов украшение оценивалось в 1,8-2 тысячи евро.

0