(4:14 / 33.41Mb / просмотров видео: 18540)

Социальный эксперимент от Sputnik Грузия: из России! Обнимемся?"

19306
(обновлено 20:56 27.06.2019)

Мобильный репортер Sputnik решила провести на улицах Тбилиси социальный эксперимент под названием — "Привет! Я из России! Обнимемся?”. Смотрите на видео, что из этого получилось

Во Всемирный день доброты, который отмечается 13 ноября, видеоблогер Sputnik Грузия решила доказать, что искренность и открытая улыбка – выше политики. Ксения Арабули вышла на улицы Тбилиси с социальным экспериментом. На плакате, который репортер держала перед собой в руках, красовалась надпись: "Привет! Я из России! Мы любим Грузию и грузин! Обнимемся?".

19306
Теги:
социальный эксперимент, Россия, Тбилиси, Грузия

Захарова: США готовятся к выходу из Договора о запрете ядерных испытаний

10
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что США подготавливают почву для выхода из Договора о всеобъемлющем запрете ядерных испытаний (ДВЗЯИ). Смотрите в видео, что озвучила дипломат

Захарова также отметила, что американская сторона неоднократно прорабатывала алгоритм действий: "Сначала идут вымышленные обвинения в адрес других, затем администрацией предпринимаются очевидные шаги - утечки, вброс соответствующих материалов и подготовка статей".

По словам Марии Захаровой, таким образом общественное мнение готовится к принятию решений властей США.

Напомним, что Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний был подписан в 1996 году, но, в отличие от России, не был ратифицирован рядом стран - в том числе США и КНР. При этом страны, обладающие ядерным оружием, взяли на себя добровольное обязательство не проводить таких испытаний.

Ранее газета Washington Post сообщила, что в администрации президента США обсуждается возможность первого с 1992 года ядерного испытания.

10
Теги:
политика, Мария Захарова, Россия

Неземная красота: как выглядит знаменитая впадина Карынжарык

80
(обновлено 18:11 30.05.2020)
Впадина Карынжарык – одно из самых известных мест на территории Устюртского заповедника, расположенного в Мангистауской области Казахстана, недалеко от границы Узбекистана и Туркменистана

Туристы любят Карынжарык за разнообразие неземных пейзажей. Песок и глина сменяются здесь солончаками, но главная изюминка – останцовые горы, три из которых расположены так близко друг к другу, что местные жители назвали их "Три батыра" ("Три брата"). Попадая сюда, посетители словно оказываются на другой планете или в научно-фантастическом фильме. Захватывающие дух кадры впадины – в видео.

80
Теги:
туристические достопримечательности, природа, Казахстан