(1:29 / 11.72Mb / просмотров видео: 953)

Вкусные рецепты: как приготовить куриный рулет

9798

Смотрите в пошаговом видеорецепте Sputnik Грузия из рубрики "Вкусные рецепты", как приготовить такое блюдо, как куриный рулет.

Для приготовления куриного рулета Вам понадобятся следующие ингредиенты: 0,5 килограмма куриного филе, один репчатый лук среднего размера, три зубчика чеснока, две моркови среднего размера, растительное масло, орегано и соль.

Прокручиваем через мясорубку куриное филе с луком и чесноком, добавляем по вкусу соль и орегано, поле чего хорошо перемешиваем. Недоваренную морковь натираем на терке. Покрываем кухонную доску пищевой пленкой, выкладываем на нее фарш, а вторым слоем — морковь, после чего сворачиваем так, чтобы получился рулет. Затем заворачиваем его в фольгу, в которой и запекаем при температуре 165 градусов в течение 40-60 минут.

Достаем рулет из печи, снимаем фольгу и пищевую пленку, смазываем растительным маслом и возвращаем обратно в печь. Рулет должен подрумяниться при температуре 220-230 градусов в течение 5-7 минут. Приятного аппетита!

9798
Теги:
кулинария, Грузинская кухня, Тбилиси, Грузия
Темы:
Грузинская кухня: рецепты с фото и видео (35)
По теме
Вкусные рецепты: как приготовить постный пирог
Вкусные рецепты: как приготовить блины с разной начинкой
Вкусные рецепты: как испечь хлеб с приправами
Вкусные рецепты: тыква со сладкой начинкой

Госдеп США требует от России "убраться" с Ближнего Востока - видео

51
В Госдепе США заявили, что Россия должна "убраться с Ближнего Востока". С таким заявлением на видеоконференции в Институте Ближнего Востока в Вашингтоне выступил помощник госсекретаря США Дэвид Шенкер

Шенкер назвал роль России в регионе деструктивной. При этом о деструктивной роли США Шенкер умолчал. В последние десятилетия Вашингтон многократно вмешивался во внутренние дела ближневосточных государств, преследуя собственные цели, спонсируя террористов и оставляя после себя хаос и разруху. Среди них - Сирия, Ливия и Ирак.

51
Теги:
политика, Ближний Восток, Россия, Россия, США

Как военные охраняют Белый дом в Вашингтоне во время протестов - видео

137
Разгневанные протестующие против полицейского произвола в США столкнулись с вооруженными силами безопасности, которые охраняли периметр вокруг Белого дома в Вашингтоне. Смотрите в видео кадры с места событий

Демонстранты выкрикивали лозунги и пытались провоцировать военных, стоявших в оцеплении. Напомним, что по многим городам США и всего мира прокатилась волна протестов, после того как в Миннеаполисе 46-летний афроамериканец Джорд Флойд погиб в результате действий сотрудника полиции при задержании.

137
Теги:
Беспорядки в Вашингтоне, разгоны акций протеста, Акции протеста, Акция протеста, Протест, Вашингтон, США
Темы:
Протесты в США из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда
По теме
Как американские полицейские встали на колени перед протестующими - видео
Сирийский художник нарисовал портрет Джорджа Флойда на развалинах Идлиба - видео
Без правосудия нет мира: сотни людей пришли на церемонию прощания с Джорджем Флойдом
Беспорядки в США: Белый дом отгородился забором от протестующих
Швецию охватили протесты из-за гибели Джорджа Флойда в США - видео
Американские споры: граждан США в Тбилиси успокаивала полиция - видео
В Нью-Йорке полиция арестовала десятки человек во время акции протеста - видео
Футбольный мяч

Грузинский футболист хочет выступать за сборную Кипра

0
(обновлено 11:57 07.06.2020)
Игрок уже несколько лет живет на острове, но ранее успел сыграть два товарищеских матча за сборную Грузии

ТБИЛИСИ, 7 июн – Sputnik. Грузинский футболист Ираклий Майсурадзе, выступающий за кипрский "Эносис", заявил, что хочет выступать за национальную сборную Кипра. Информацию об этом опубликовало кипрское издание goal.com.

Как пишет издание, по словам Майсурадзе, он мечтает играть за сборную Кипра, как только получит гражданство страны и если будет востребован главным тренером команды бельгийским специалистом Йоханом Валемом.

Майсурадзе уже несколько лет живет на Кипре, женат на гражданке Кипра и в дальнейшем планирует обосноваться на острове, так как ему нравится местный уклад, люди и жизнь в стране.

При этом стоит отметить, что 31-летний Майсурадзе сыграл два товарищеских матча за сборную Грузии. Это было в тот период, когда национальную команду возглавлял Темур Кецбая.

Полузащитник выступает за "Эносис" с осени 2018 года. Помимо этого Майсурадзе играл на Кипре за "Эрмис" и "Анортосис". Также в его послужном списке есть клубы Греции, Мальты, Беларуси и, конечно же, Грузии.

0
Темы:
Будни грузинского футбола в Европе