шоу талантов Ничиери

Видео: Названы первые финалисты шоу талантов «Ничиери»

204
(обновлено 17:06 15.05.2015)

ТБИЛИСИ, 10 дек – Новости-Грузия. Стали известны имена первых финалистов грузинского шоу талантов «Ничиери» сезона 2014 года. Зрители, как и члены жюри выбрали своих фаворитов из 8 конкурсантов. Избранником аудитории стал танцевальный дуэт из Тбилиси Темо и Кети. "Эталон таланта, выдержки и умения радоваться жизни", - так отозвались о полуфиналистах члены жюри. Неповторимое очарование дуэту придаёт тот факт, что Темо передвигается при помощи инвалидной коляски.

Всего во время голосования было принято 37 832 звонка. Если ранее программы отборочного цикла проекта проходили в записи, то начиная с первого полуфинала программа идёт в прямом эфире на телеканале «Рустави 2». Что касается избранника жюри, то им стал Геворк Петросян, таксист из Тбилиси, обладающий уникальным тембром и прозванный Карузо. Участник исполнил знаменитую песню, написанную мексиканским композитором Августином Ларой «Гранада».

Среди участников полуфинала, так и не пробившихся в следующий этап, были группа «The MESS», музыкальный дуэт отца и сына Лука и Гогита, акробат из Канады Жан Франсуа Мартель, силач Иван Макаров, дуэт девушек из Москвы «Wild Girls», а также группа «Happy hands».

204
Загрузка...