(3:21 / 26.14Mb / просмотров видео: 685)

Теклу Экаладзе встретили в Тбилисском аэропорту с плакатами и цветами

423
(обновлено 09:27 30.05.2019)

Участница шоу "Ты супер!" из Грузии Текла Экаладзе вернулась из Москвы в Тбилиси. Смотрите на видео Sputnik Грузия, как девочку встретили на родной земле 

Родственники, друзья и близкие участницы проекта "Ты супер!" из Грузии Теклы Экаладзе встретили ее в Международном аэропорту Тбилиси им. Шота Руставели с плакатами и цветами.

Текла Экаладзе из Тбилиси выступила с песней "Сулико" в полуфинале международного вокального шоу "Ты супер! Суперсезон" для детей, оставшихся без попечения родителей, однако не смогла перейти в финал.

В первом туре Текла исполнила хит Нино Катамадзе "Кучаши эртхел". Оба раза все члены жюри нажали на зеленые кнопки, а зал поддержал участницу из Грузии аплодисментами.

В поездке в Москву в рамках проекта девочку сопровождала ее бабушка и опекун Лали Имерлишвили.

"Эмоции от проекта у нас просто безграничные. Для ребенка и вообще для всех детей, которые там находятся, это суперпроект. Дети учатся петь, получают огромный опыт, им показывают много нового и интересного. Я нигде не видела подобного проекта, созданного именно для детей-сирот. В проекте внимательно относятся ко всем участникам, следят, как они спят, как занимаются. Ласкают их, дарят много любви и теплоты. Я очень благодарна. Для Теклы - это начало новой жизни. После проекта она сказала, что будет совершенно по-другому учиться и заниматься. Она очень счастлива!" - сказала Лали Имерлишвили Sputnik Грузия.

Текла уже приглашена в шоу "Ты супер!" в будущем году. Она без кастинга сможет принять участие в четвертом сезоне проекта.

"Я была очень счастлива, когда перешла в полуфинал, и думала, что смогу перейти и в финал, но не получилось. Были действительно очень сильные соперники. Мне очень понравился этот проект, собираюсь принять участие и в будущем году. Рада, что смогла приобрести много друзей. Я была в Кремле, увидела, как снимали фильмы, побывала на экскурсиях. Я всегда буду помнить этот проект, потому что для меня он имеет огромное значение", - поделилась впечатлениями Текла.

В Москве Текла смогла познакомиться с такими звездами, как Игорь Крутой, Елка, Виктор Дробыш, Диана Арбенина, Алексей Воробьев, Ираклий Пирцхалава, Виктория Пьер-Мари, Жан Григорьев-Милимеров и многими другими.

Текла осталась круглой сиротой в семь лет.

В три года она потеряла отца, который утонул в море, а через четыре года на ее глазах от аневризмы сосуда головного мозга умерла мать.
Международный вокальный проект "Ты супер!" нацелен на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала. Грузия в этом проекте принимает участие во второй раз. В первом сезоне проекта Грузию представляла Нана Вардзелашвили из Карели.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

423
Теги:
Проект "Ты суперзвезда!", Шоу "Ты супер!"
Темы:
Видео-новости из Грузии (192)
Загрузка...